...да...эти герои тоже...те герои...как армянские комсомольцы......а мужик в Ижме - Ударник КомТруда....сидел рядом с Нерадько,а за ним "герои" с Ту-154
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...да...эти герои тоже...те герои...как армянские комсомольцы......а мужик в Ижме - Ударник КомТруда....сидел рядом с Нерадько,а за ним "герои" с Ту-154
Кабина-капсула в которой сидят люди.Кто будет оценивать ситуацию при возможном ДТП и приводить в действие катапульту.как будет открываться крыша авто
13 920 руб.,это за вычетом подоходного. Налог на бездетность отменён в 1992 году.16 тыс., но после вычетов налогов (подоходного и за бездетность) остаётся 14..
Не плохо.Бендер, с его Нью Васюками, нервно курит в сторонке.
Да ладно,я открыл вакансии Саратова для женщин-куча предложений от 30тыс и выше.во-первых, места продавца пока свободного нет
Ну тогда 14труб. ВВВ выше правильно написал.работа была бы сравнительно недалеко от дома...
Может там красный цвет был и выгорел на солнце со временем...Цвет звезды, жовто-блакитный.
Если это перед КПП с внешней стороны на всеобщем обозрении, то какой тут секрет......есть №..я подзатёр....на всякий....случай - з..й...
Плакать можно и даже нужно иногда. Если сдерживаться - организм идет вразнос. Со временем поняла. Это словно клапан для стравливания избыточного давления. Чтобы дышать нормально. Устраивала дни печали, когда вдруг грустно более обычного. В этот день позволяла себе грустить на "всю катушку". Потом на некоторое время отпускает. Периоды увеличиваются. Проблема если хочется плакать, дыхание перекрывается, а не можешь. Ну тут каждый сам придумывает способы.Добрый день Всем!
Понимаю. Множество людей, которые прям активно общались пока мама жива была, после похорон словно с трудом в лицо узнают и максимум короткое "здрасте". Исключения редки. Моя родня на похороны не приезжали, но спросясь предварительно у меня. К их облегчению сказала не надо. Приглашенные "соратники" сначала отказались идти на поминки, потом привалили всей гурьбой, когда узнали где и как. Мне только в одном повезло. Деньги были. Это существенный фактор.Полагаю так, Анжелика, что здесь несколько другое... Родственники мамы Люции, хоть и родственники, но не сильно родственные (приоткрываю секреты, можно сказать, - своей властью, ибо сама Люция об этом вслух видимо не скажет)... Они (родственники) поприсутствовали на похоронах, но даже на поминки не явились и тоже самое произошло на 9 дней... Люция заказала поминальный обед, но они не появились.., присутствовали лишь соседки.., сама Люция, да я... Обидно, понимаешь... Ну и много другого, тяжелого для неё, о чём она, видимо, не желает широко рассказывать, а я - не имею права.., так... чуть-чуть приоткрыл...
Пытаюсь представить (с большим трудом) как бы наша Люция с тяжело больной матерью (последние три года) "охотилась на блуждающих вокруг базы (с чего бы они там блуждали - тоже не пойму) неженатых лётчиков..!? Не идея, а что-то слегка шизофриничное.., представь сам, Володя, свою эту идею...там авиабаза,можно поохотиться))
Выйти за лётчика,родить и жить спокойно,а в Доме Офицеров открыть кружок танцев-это для души.
Ну может быть она и не поняла (но видимо, - так считала), но важен факт, что после налогов остаётся примерно 14 и, как мне кажется, - хватит об этом. Ведь совсем не принципиально - есть этот налог или нет, факт - то, что ей осталось для жизни, мягко говоря, - совсем не много...Быстрый поиск в инете. Скорее всего в бухгалтерии зло подшутили или не поняла.
Когда смотришь на заседания/совещания ГШ диву даешься.Герои получается-все ненастоящие
И им присвоят, непременно.Конашенков еще не получил и Ирина Волк...
В моём доме (ЮАО г. Москва) ситуация аналогичная. Поэтому :...сложный это вопрос....знаю - 1й подъезд из 6 квартир в двух проживают законные собственники...остальные 4-е в непонятках, 2-е точно сдаются за толику не малую 2-е хозяева померли. проживают непонятные отпрыски ....вряд ли хозяева(сдающие хаты), платят с этих денЮшков налоги...а вот, что наниматели не платят за услуги...99%....и их долги разбрасывают на нас...эт точно.....
Вверх ногами.Цвет звезды, жовто-блакитный.
Не надо с трудом,надо просто представить.Пытаюсь представить (с большим трудом)
А вот,если зациклиться на себе и том,что произошло и жить с этим, можно стать шизофреником.что-то слегка шизофриничное
Я бы сам пошёл )))Балет - это редкость. Я бы пошла в такую группую
Он Герой Труда.даже ГлавХимик
Как раз таки всё,за это и дали )))злило
звание Героя у ГлавТыла! Не все разворовали видимо
В качестве совета: некоторым помогает прослушивание аудиокниг ( выбор жанра, автора и чтеца - по желанию)Плакать можно и даже нужно иногда. Если сдерживаться - организм идет вразнос. Со временем поняла. Это словно клапан для стравливания избыточного давления. Чтобы дышать нормально. Устраивала дни печали, когда вдруг грустно более обычного. В этот день позволяла себе грустить на "всю катушку". Потом на некоторое время отпускает. Периоды увеличиваются. Проблема если хочется плакать, дыхание перекрывается, а не можешь. Ну тут каждый сам придумывает способы.
Тишина в доме - особая тема. Глушит словно на рок концерте. Боролась включением телевизора и бормотанием видео с ютюба. Сейчас два дискорда с живыми голосами обычных людей. Появилась подборка подписок блогеров с приятными голосами. Темы нейтральные, отвлекающие и на время уводящие мозг в другой мир, где всё нормально. Как отдых. Банальность, но правда - только время помогает. Резкая боль утихает и накатывает всё реже. Как раньше уже не будет. Но "научиваешься" с этим жить. Даже смеяться.
Пойти ты может и пошел бы,да кто тебя примет?Я бы сам пошёл )))
Фигляр, актёр, вошёл в "образ" и всё ему по фигу.треникаххакАх, шмыгающий