Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
как будет открываться крыша авто
Кабина-капсула в которой сидят люди.Кто будет оценивать ситуацию при возможном ДТП и приводить в действие катапульту.
Зато в машине все точно будут пристёгнуты))

Бендер, с его Нью Васюками, нервно курит в сторонке.
Не плохо.
Можно ещё проще. На противоположном берегу Воли есть город Энгельс,там авиабаза,можно поохотиться))
Выйти за лётчика,родить и жить спокойно,а в Доме Офицеров открыть кружок танцев-это для души.
Балеринам положена пенсия лет с 38-ми,правда нужен стаж. Моя одноклассница получает пенсию,была балериной.
Ну и балеринам и творческим личностям нужен толчок,они,как не от мира сего-все в искусстве ))
Много чего можно придумать при желании.

во-первых, места продавца пока свободного нет
Да ладно,я открыл вакансии Саратова для женщин-куча предложений от 30тыс и выше.
работа была бы сравнительно недалеко от дома...
Ну тогда 14труб. ВВВ выше правильно написал.

Добрый день Всем!
Плакать можно и даже нужно иногда. Если сдерживаться - организм идет вразнос. Со временем поняла. Это словно клапан для стравливания избыточного давления. Чтобы дышать нормально. Устраивала дни печали, когда вдруг грустно более обычного. В этот день позволяла себе грустить на "всю катушку". Потом на некоторое время отпускает. Периоды увеличиваются. Проблема если хочется плакать, дыхание перекрывается, а не можешь. Ну тут каждый сам придумывает способы.
Тишина в доме - особая тема. Глушит словно на рок концерте. Боролась включением телевизора и бормотанием видео с ютюба. Сейчас два дискорда с живыми голосами обычных людей. Появилась подборка подписок блогеров с приятными голосами. Темы нейтральные, отвлекающие и на время уводящие мозг в другой мир, где всё нормально. Как отдых. Банальность, но правда - только время помогает. Резкая боль утихает и накатывает всё реже. Как раньше уже не будет. Но "научиваешься" с этим жить. Даже смеяться.

Полагаю так, Анжелика, что здесь несколько другое... Родственники мамы Люции, хоть и родственники, но не сильно родственные (приоткрываю секреты, можно сказать, - своей властью, ибо сама Люция об этом вслух видимо не скажет)... Они (родственники) поприсутствовали на похоронах, но даже на поминки не явились и тоже самое произошло на 9 дней... Люция заказала поминальный обед, но они не появились.., присутствовали лишь соседки.., сама Люция, да я... Обидно, понимаешь... Ну и много другого, тяжелого для неё, о чём она, видимо, не желает широко рассказывать, а я - не имею права.., так... чуть-чуть приоткрыл...
Понимаю. Множество людей, которые прям активно общались пока мама жива была, после похорон словно с трудом в лицо узнают и максимум короткое "здрасте". Исключения редки. Моя родня на похороны не приезжали, но спросясь предварительно у меня. К их облегчению сказала не надо. Приглашенные "соратники" сначала отказались идти на поминки, потом привалили всей гурьбой, когда узнали где и как. Мне только в одном повезло. Деньги были. Это существенный фактор.
А про необходимость поездки мне говорили. Странный и благотворный эффект. Как перезагрузка. Побыть в незнакомом месте, где ничто не напоминает. Правда, было хорошо как никогда. Сил прибавилось.

Что интересно....
В "Новостях" в ящике увидел 2-х президентов....первый в страшный период для его страны, в руинах встречается с народом, в костюме, при галстуке, чисто выбрит....(y)
и другой...гастролёр обкуренный, в замызганных трениках хакАх, шмыгающий носом, не бритый....впечатление, что от него ещё и пованивает... :rolleyes: ;)

Реклама
там авиабаза,можно поохотиться))
Выйти за лётчика,родить и жить спокойно,а в Доме Офицеров открыть кружок танцев-это для души.
Пытаюсь представить (с большим трудом) как бы наша Люция с тяжело больной матерью (последние три года) "охотилась на блуждающих вокруг базы (с чего бы они там блуждали - тоже не пойму) неженатых лётчиков..!? Не идея, а что-то слегка шизофриничное.., представь сам, Володя, свою эту идею...

Быстрый поиск в инете. Скорее всего в бухгалтерии зло подшутили или не поняла.
Ну может быть она и не поняла (но видимо, - так считала), но важен факт, что после налогов остаётся примерно 14 и, как мне кажется, - хватит об этом. Ведь совсем не принципиально - есть этот налог или нет, факт - то, что ей осталось для жизни, мягко говоря, - совсем не много...

У меня знакомая есть. Развелась. Дочка. Устроила кружок для дам. Растяжки, позы лотоса, шпагаты, осанка. Сняла в стареньком плохоньком доме помещение подешевле. Сама отремонтировала как могла. Успешно набирает группы. Оборудование на авито искала подешевле. Я ей за символичческую цену вешала продала. С ростом доходов стала прихорашивать помещение. Цветочки, шторы. Многие хотят гибкости, осанки, шпагата, прикоснуться к тайнам балета. И готовы платить за это. Особенно, если в театре работала - это подогреет интерес. Реклама через местные группы. У нас 3-5 тысяч за серию публикаций. Круг общения - "девочки" любят своего преподавателя, стараются помочь. Очень тонизирует. Балет - это редкость. Я бы пошла в такую группую А поза лотоса - скучно! В это многие могут. Балет - штучное, редкое.
Бухгалтерия - легко. Особенно если безналом брать. Нужен бизнес-план. Ну и пошептаться по подружкам по поводу спроса на услугу.
Бывший муж гнобил, а она на вредности ещё с большим азартом работала и стала успешной. Утерла нос, не пропала. Хотя иногда рыдала тайком от обиды.

Последнее редактирование:
Герои получается-все ненастоящие
Когда смотришь на заседания/совещания ГШ диву даешься.
Ну практически все Герои, даже ГлавХимик. Особенно злило
звание Героя у ГлавТыла! Не все разворовали видимо. :mad:
Конашенков еще не получил и Ирина Волк...
И им присвоят, непременно. :mad:

...сложный это вопрос....знаю - 1й подъезд из 6 квартир в двух проживают законные собственники...остальные 4-е в непонятках, 2-е точно сдаются за толику не малую 2-е хозяева померли. проживают непонятные отпрыски ....вряд ли хозяева(сдающие хаты), платят с этих денЮшков налоги...а вот, что наниматели не платят за услуги...99%....и их долги разбрасывают на нас...эт точно..... :rolleyes: :rolleyes:
В моём доме (ЮАО г. Москва) ситуация аналогичная. Поэтому :
=iрми]
iRMI.md.webp

Цвет звезды, жовто-блакитный. :unsure:
Вверх ногами.
Уже не впервые наблюдаю истерику с этими цветами))
Надо их вообще отменить. В самом деле-уподобляемся небратьям.
Пытаюсь представить (с большим трудом)
Не надо с трудом,надо просто представить.
Я говорю о сейчас,а не о прошлом.Прошлое надо отпустить,если не хочешь загнать себя.
что-то слегка шизофриничное
А вот,если зациклиться на себе и том,что произошло и жить с этим, можно стать шизофреником.
Жизнь продолжается,практически все здесь прошли через это. Жизнь свою надо устраивать,в т.ч. и семейную-один в поле не танцор.

Балет - это редкость. Я бы пошла в такую группую
Я бы сам пошёл )))
Он Герой Труда.
злило
звание Героя у ГлавТыла! Не все разворовали видимо
Как раз таки всё,за это и дали )))
Ещё и героя УССР дадут ))

Плакать можно и даже нужно иногда. Если сдерживаться - организм идет вразнос. Со временем поняла. Это словно клапан для стравливания избыточного давления. Чтобы дышать нормально. Устраивала дни печали, когда вдруг грустно более обычного. В этот день позволяла себе грустить на "всю катушку". Потом на некоторое время отпускает. Периоды увеличиваются. Проблема если хочется плакать, дыхание перекрывается, а не можешь. Ну тут каждый сам придумывает способы.
Тишина в доме - особая тема. Глушит словно на рок концерте. Боролась включением телевизора и бормотанием видео с ютюба. Сейчас два дискорда с живыми голосами обычных людей. Появилась подборка подписок блогеров с приятными голосами. Темы нейтральные, отвлекающие и на время уводящие мозг в другой мир, где всё нормально. Как отдых. Банальность, но правда - только время помогает. Резкая боль утихает и накатывает всё реже. Как раньше уже не будет. Но "научиваешься" с этим жить. Даже смеяться.
В качестве совета: некоторым помогает прослушивание аудиокниг ( выбор жанра, автора и чтеца - по желанию)

Реклама
Назад