kama_27, кстати тоже северянин.что писали на ветке в день,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kama_27, кстати тоже северянин.что писали на ветке в день,
Исправил!Ну тогда лучше -колорад)))
А этот рассказ я помню.
Да, он мой однополчанин.kama_27, кстати тоже северянин.
Ну хорошо, Володя, давай попробуем "отпустить прошлое" и представим твою гипотезу, согласно которой ей (Люции) ты предлагаешь бросить единственный источник средств для неё (т.е. её работу в школе) и выдвинуться в район Энгельса в "поисках счастья" (т.е. ловить гипотетических лётчиков (штурманов), которые якобы могут где-то там бродить (для чего они там могут бродить и почему они будут там, а не на службе - тоже не очень понятно)... Опять же - неясно, что даже если бы ей гипотетически встретился какой-нибудь "лётный принц", то никакой гарантии, что он сразу в свою очередь решит, что "вот она - моя судьба" и сразу кинется к ней в объятия и свяжет с ней свою судьбу..!? Откуда такая уверенность..!? Не понятно... Вобщем, - всё равно - вот так пытаться строить своё будущее - тоже практически - бред и полное отсутствие нормальной человеческой логики... Так что подобные твои предложения для устройства жизни нормальной женщины - всё-таки бред... Сказать или предположить подобное - легко, в реальности - ничего путного...Прошлое надо отпустить,если не хочешь загнать себя.
Согласен, жизнь свою как-то надо устраивать.., но не с помощью подобных фантастических (это я ещё мягко выражаюсь) идей... Вобщем-то Люция пытается это делать в меру своих сил и возможностей, она не сидит, как говорят, - сложа руки...Жизнь свою надо устраивать
А почему ты, Володя, решил, что она зациклилась на себе..? Просто она пока никак не может спешить, поскольку только 28-го февраля у неё фактически закончится траур 40-ка днями после смерти мамы... До этого ей как бы и не положено ни как-то радоваться жизни, вести весёлый образ жизни.., она даже пока не может посмотреться в зеркала, чтобы посмотреть на себя (ведь все они завешаны)... Так что ей пока рано говорить об активной жизни, веселье и радостях жизни, - у неё настоящий траур и она это переживает очень серьёзно. К тому же она осталась совсем одна. Да, мы все прошли через ЭТО, но не все были при этом совершенно одиноки (о её "родственниках" я тут коротко уже упоминал)...А вот,если зациклиться на себе и том,что произошло и жить с этим
У Люции нет компьютера и И-нета.., в телефон аудиокнигу не впихнёшь...В качестве совета: некоторым помогает прослушивание аудиокниг ( выбор жанра, автора и чтеца - по желанию)
Можно, конечно, разве что - слишком много пуантов для коней понадобится....У вас можно конный балет замутить.
Классный рассказ..!рассказ
Или вот ещё. Был у нас такой веточник с ником «Не мое».
Что-то он давненько здесь не появлялся.
Вот его
Когда я учился во втором классе
А я вчера по этому поводу бутылку "Командирского" употребил (правда, - с товарищем штурманом) и сказал ему о нашей годовщине ветки... А вот выйти на ветку - забыл... Ну увлеклись мы с ним... Извиняюсь, Василич..!?Что значит забыли. У меня руки рюмкой и бутылкой заняты,не до клацаний по клаве.
Ну и я тоже могу вспомнить свой старый рассказ, который я выкладывал здесь, наверное, лет 8 - 9 назад... Называется он - "Старинное ружьё"...Хороший рассказ, добрый,интересный! Спасибо , Юрий Викторович!
Питону. Уважаемый Друг, бльшое Вам спасибо за выставленную на ветку песню "Бомбар-
а что делать слепому - выпил за уеедших-навсегда а их было тут и много писал сам с фонариком нина спит 777 как сумел здоровья всем и мира бгв-бой- гусар-неутомимый-джон звали в 5 иап и в аэроклубах-6Ага..
Значится так, что день семнадцатилетия ветки спустили на тормозах? ..Ни одного восторга!!!.. Ни одной мысли!
Забыли о вечерах активности, которые были фактом дня..
Забыли о всплеске вновь прибывших..
Забыли о празднике!
Ладно! Умерла - так умерла!
ты не пра что у детей знаменитых людей учили воровать и убивать и бть с голым задом на дорогах по всей европе воруют из маашин в магазинах и карманов просто не там живёш спроси на ветке - ветролома моих внуков и правнуков -запад стонет с миллионми везде хорошо-но не всегда скоро поймёте как старуха у разбитого корыта я понял стаж 72 даром хлеб не елПри чём тут мир? От людей зависит,как в семье воспитали так и будет. Как и с кем работал,дружил и тд,мир здесь никакой роли не играет.
Не проблема. Копыта, и есть ногти средних пальцев ног. Остальные атрофированы просто. Обернуть копыта чем-нить мягким, чтоб не портили паркет, вот тебе и пуанты. Если рассмотреть строение ног животных, то много общего найти можно. У копытных просто некоторые кости увеличены, а какие то наоборот, превращены в т.н. "бабки". Конечно, из лошади та ещё балерина, но (при желании) можно научить некоторым па. Грации и красоты у них не отнять. Такшта, Женя - родоначальник, нет, изобретатель конского балета на АлтаеМожно, конечно, разве что - слишком много пуантов для коней понадобится....
...и ещё от туда же...©Опять затырил с училищного сайта...интересный случАй..
Уже поняли, дядь Ген.спроси на ветке - ветролома моих внуков и правнуков -запад стонет с миллионми везде хорошо-но не всегда скоро поймёте