Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
#1224 Запрос от редакции издания Live24 и ответ:
Добрый вечер, коллеги.
В настоящий момент активно обсуждается история со сбитием над Бахмутом самолёта СУ-24. Того самого, на котором летал Евгений Викторович и откуда он посылал сообщение Владимиру Зеленскому. Можете прокомментировать?

Публикуем комментарий Евгения Викторовича Пригожина:
«Да, действительно, именно этот борт был сегодня атакован с земли средствами ПВО противника. Пилот совершил чудо, приземлил горящую машину, полностью выполнив боевое задание. В настоящий момент техники занимаются ремонтом самолёта. Пилот - красавчик. Честь ему и хвала».

Реклама

Такшта, Женя - родоначальник, нет, изобретатель конского балета на Алтае:giggle:
Это на Алтае изобретение. А по жизни у Волочковой приоритет.
Можно углУбить чутка вопрос.
Использовать пони. И на пуантах некоторая экономия. И изобретение изящнее... :kurultai:

Последствия полёта были ужасающими: обшивка в хвостовой части фюзеляжа стала гофрированной, а на задней кромке крыла, стабилизаторе и руле направления она частями и вовсе отсутствовала. Никакой нивелировке истребитель не "поддавался", так как силовой набор планера был деформирован.
Что-то подобное произошло с самолётом ТУ-22М2, который пилотировал мой однокашник Рустам Маневич в Николаевском Центре, когда он решил "крутнуть бочку", да сделал её без серьёзной подготовки и, на мой взгляд, - не совсем правильно... После посадки и осмотра самолёта специалисты обнаружили гофр на верхней поверхности крыла и фюзеляжа... Сразу был снят МСРП (в народе - "чёрный ящик"), который и показал "всё, как на духу". Рустама сразу сняли с Л.Р. (лётной работы), а вскоре и демобилизовали, самолёт списали... А по нынешним временам такое происшествие могло обойтись и гораздо хуже (уже есть не единичные примеры - как судят лётчиков за обычные ошибки в технике пилотирования). Но также есть и примеры, когда генерал, находящийся на борту ИЛ-76 - лидировщика, взял командование заходом на посадку "в свои руки" и завёл группу СУ-27-х в горы, где по-моему пара СУ-27-х так и осталась лежать во Вьетнаме... Но его постепенно "отмыли" и он обошёлся практически без реального наказания.., просто - условным сроком...

Рустама сразу сняли с Л.Р. (лётной работы), а вскоре и демобилизовали, самолёт списали..
...чуть поправлю...сняли с ком отряда, перевели в Монгохто ( к румынам) на должность КК, в последующем дослужился до зам.ком АЭ....про самолёт не знаю не помню...Володя Мощенко поправит.............

Что-то подобное произошло с самолётом ТУ-22М2, который пилотировал мой однокашник Рустам Маневич в Николаевском Центре, когда он решил "крутнуть бочку", да сделал её без серьёзной подготовки и, на мой взгляд, - не совсем правильно... После посадки и осмотра самолёта специалисты обнаружили гофр на верхней поверхности крыла и фюзеляжа...
У Ершова есть про рейсовый Ту-154, который после выхода из облаков в почти отвесном пикировании (потеря пространственной ориентировки экипажем) также был списан по этой же причине...

Реклама
У Ершова есть про рейсовый Ту-154, который после выхода из облаков в почти отвесном пикировании (потеря пространственной ориентировки экипажем) также был списан по этой же причине...

ты предлагаешь бросить единственный источник
Да ничего я не предлагаю,выше написал-каждый куец своего счастья. Вариантов много.
Можно делать параллельно,есть такой метод работы,не последовательный, а ||.
решил, что она зациклилась на себе..?
Я не имел ввиду конкретно её,а писал в общем-для всех,у каждого может произойти уход в себя,по любой причине.
не может посмотреться в зеркала, чтобы посмотреть на себя (ведь все они завешаны)
И завешивание зеркал, и пожелание " земли пухом" относятся к суевериям. Завешивание зеркал никакого отношения к душе ушедшего не имеет-это большая глупость.
Тогда надо занавесить все отражающие поверхности и телефон, куда каждый смотрит и видит отражение.Вот от такого точно можно свихнуться.
Сходить в церковь,поговорить с батюшкой,поставить свечки,заказать панихиду-это надо делать,а не языческие обряды проводить.

но не все были при этом совершенно одиноки
Не может быть,чтоб не было близкого человека-подруги или друга. Как так?
Вот по этому и надо строить свою жизнь,чтоб был кто-то рядом.
не с помощью подобных фантастических (это я ещё мягко выражаюсь) идей
Да какая фантастика,в жизни бывают такие завороты,что ни в какой фантастике не описано и в псхиатрии такого не было ))
Знаю людей нашедших свои половины в интрнете,в клубах кому за...,в ДОФах-живут счастливо,детей нарожали.
Она молодая,всё получится,ты ещё посаженным отцом на свадьбе будешь))
Закончим на этом,пусть оживает и вливается в жизнь,впереди у неё много хороших событий.

Что-то в памяти позиционируется как погранец с Угловой.. Или ник похожий?
Не,этот Северянин с фамилией на Д. Штурман-фотограф.
Погранец у нас был с Камчатки,тоже Камовский.

ты не пра что у детей знаменитых людей учили воровать и убивать и бть с голым задом на дорогах по всей европе воруют из маашин в магазинах и карманов просто не там живёш спроси на ветке - ветролома моих внуков и правнуков -запад стонет с миллионми везде хорошо-но не всегда скоро поймёте как старуха у разбитого корыта я понял стаж 72 даром хлеб не ел
Каким образом эта тирада соотносится к моему посту о воспитании в семье?
Ни о воровстве,ни об убийстве,ни о стонах,ни о голых задах я не писал вообще ничего даже близко. Был ответ на ваш пост о количестве людей на похоронах.
Всё. Вы развили тему в какой то непонятной плоскости))
Не читайте латышских газет после ужина ))

Ну хорошо, Володя, давай попробуем "отпустить прошлое" и представим твою гипотезу, согласно которой ей (Люции) ты предлагаешь бросить единственный источник средств для неё (т.е. её работу в школе) и выдвинуться в район Энгельса в "поисках счастья" (т.е. ловить гипотетических лётчиков (штурманов), которые якобы могут где-то там бродить (для чего они там могут бродить и почему они будут там, а не на службе - тоже не очень понятно)... Опять же - неясно, что даже если бы ей гипотетически встретился какой-нибудь "лётный принц", то никакой гарантии, что он сразу в свою очередь решит, что "вот она - моя судьба" и сразу кинется к ней в объятия и свяжет с ней свою судьбу..!? Откуда такая уверенность..!? Не понятно... Вобщем, - всё равно - вот так пытаться строить своё будущее - тоже практически - бред и полное отсутствие нормальной человеческой логики... Так что подобные твои предложения для устройства жизни нормальной женщины - всё-таки бред... Сказать или предположить подобное - легко, в реальности - ничего путного...
Предлагаю в Энгельс выдвинуться с концертом. В коллаборации с местными танцевальными группами.

Реклама
Сходить в церковь,поговорить с батюшкой,поставить свечки,заказать панихиду-это надо делать,а не языческие обряды проводить.
Она и сходила к батюшке (я был рядом с нею в этот момент) и он строго посоветовал, - что надо делать: и первое - завесить все зеркала (и отражающие предметы) и не снимать с них покрывала до 40 дней включительно...

Назад