Таких вопросов не звучало...А как он относится к Празднику Нептуна в день ВМФ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких вопросов не звучало...А как он относится к Празднику Нептуна в день ВМФ?
Это предложение он произносил чуть по другому: "И справим кровавую тризну"...Исправим кровавую тризну.
Наверное, скорее всего - "обшивка самолёта пошла гофрами" после ненормального управления..!?система управления стабилизатором пошла гофрами.
Угу, особливо порадовало пикирование в отражение луны в озере до V 2500 вёрст в час с последующим гофрированным выводом... вобщем: бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле!С большой долей вероятности эта байка (почти слово в слово) родилась на основе пары абзацев из моего опуса по МиГ-23МЛ/МЛД тридцатилетней давности.
Под лежачего офицера коньяк ))Под лежачего бомжа портвейн не течет
Я однажды на блудхате на 7-й Советской встретился с "майором Соловцом" и так несколько раз. Один раз тащил его на себе домой к нему на Таврическую, так евонная жена( старая) ещё была недовольна. Типа- почему он такой грязный? Извини не успел помыть,лужи высохли))Однажды сидел с ним в соседнем кресле в парикмахерской.
Рядовой,ефрейтор.должность наверное от КОМБАТА или же выше
Я так и подумал, что это учебное упражнение - противолодочнк и по берегу! Тренажёр своего рода.Конечно,а как учиться?
Бомбометание с РЛС. Сопряжена с ППС. Всё по взрослому.
Бывает в шутливой форме крикнешь "От винтов".Все лыбятся и подтверждают "Есть от винтов"Что можете сказать, товарищи вертолётчики?
А в РЛЭ Ми-8 есть такое указание?Бывает в шутливой форме крикнешь "От винтов".Все лыбятся и подтверждают "Есть от винтов"
Т.е. визуальное подтверждение чистоты зоны винтов получается.Добавка.Перед запуском АПА и оба техника перед вертолетом , посторонних нет.
Красивая.Моя мама.
Сегодня ей бы исполнилось 80 лет.
Ну про 2500 - это уже застольные дорисовки. А вот "поведенную" обшивку хвостовой части я видел сам.Угу, особливо порадовало пикирование в отражение луны в озере до V 2500 вёрст в час с последующим гофрированным выводом... вобщем: бак пробит, хвост горит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле!
Т.е. противолодочников давно рассматривали в качестве штурмовой и бомбардировочной авиации?На Ил-38 бомбили по той же Анне.
Были учения- приморская операция общевойсковиков,привлекли и ПЛА,бомбили наземные цели- склады вооружения,ГСМ, причалы, надводные корабли били по тем же целям. Не говоря уже о МРА и ША.
Разъём есть, а команду командир подаёт - "От винта"?х,в эпоху тех прогресса живём))
У техников шлемофон и длинный шнурок с подключением к самолёту. Есть разьём для втыкания фишки в борт ЛА.