Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
китайцы не исповедуют ислам
Это не совсем так. Но! А с чего вдруг такой вопрос расчесался?
Китайскому исламу почти 1500 лет
Угу, хуэй-цзяо (цинъчжэнь-цзяо). Ханы династии Юань (XIII—XIVвв), некоторые были хуэй (мусульманами).

А я вот что. Месяц назад начала читать ветку с 2011. Мне нравится иллюзия "как раньшее". Сообщения Владибора.
Клавиатура перестала работать. Батарейки поменяла, не помогло. Тыкаю одним пальцем в экран планшета. Комп портативный почти сдох, надо принтер чинить и вот еще это. Завтра иду к знакомому в магазин заказ оформлять. Мне же в марте декларацию ваять. В прошлом году сын чудом вывернулся чтобы принтер программы Налогоплательщик ЮЛ соединить с моим компом. Приволоку с собой и клаву с планшетом. Леха хороший, душевный, "чайников' спасает. Не рвач. 7 винда и экран побольше. На видаху пофиг. Хорошая оперативка. Память побольше. Вот все требования. Сказал, что до 50тыс иметь на карте. Больно, придется в нзему лезть. Но надо для работы. ХР уже совсем устарел, даже мессенджером вконтакте не поддерживаатся. А я через него счета рассылаю и прочие документы. Ну не любят люди иметь эл адрес почты. Да и сам комп еле грузит. Назрело. Не вовремя.

Думаю стоит дать маленькое пояснение к этому. С большой долей вероятности эта байка (почти слово в слово) родилась на основе пары абзацев из моего опуса по МиГ-23МЛ/МЛД тридцатилетней давности. А "пара абзацев" появилась на основе моего личного впечатления от самолета (только это был 23МЛ), который при мне затягивали на учебный аэродром, и разговорами с училищным техником этого самолета. Мы с ним (с техником) были в хороших, почти дружеских отношениях, хотя я был курсантом, а он капитаном. Происходило это между 1982 и 1984 годами.

А как он относится к Празднику Нептуна в день ВМФ?

А я до 50тыс иметь на карте. Больно, придется в нзему лезть.
За 50 т.р. можно купить отличный современный ноутбук. Если с деньгами очень сложно, можно и дешевле. Хотя, в принципе, сильно кроить на рабочей машине может быть нецелесообразно. В личку, если тут неуместно.

Последнее редактирование:
Светлана Крючкова талантливо подхватила знамя Зиновия Гердта. Местечковый диалект...

А как он относится к Празднику Нептуна в день ВМФ?
Только, - про Алтайские гастроли сводной труппы "конного балета" отсмеялся...
Всех! Всех! Всех! С прошедшим ДР ветки! В хорошем коллективе - душевно и весело!
С Уважением!

"Всегда неуязвимые, наглые, агрессивные Штаты увидели, что никакой неуязвимости не существует,
США со времён Карибского кризиса приходится защищаться, а не устраивать погромы по всему миру
с гадкой присказкой «мы не сторона конфликта» и лишь несём демократию. Китай безошибочно
ударил в самое больное — политический раскол американских элит.
нужное время и нужное место.
Янки обожают «гибридные войны», готовы сделать азиатскими «Украинами» Тайвань и Японию?
Хорошо, Пекин такое тоже умеет отвечать."

Знаю людей нашедших свои половины в интрнете
Свою половинку на местном сайте знакомств нашел (кореш меня туда "затащил").
Встретились не с первого раза
10 лет вместе.
Шевелиться надо,наступать на горло собственным пестням.
"Под лежачего бомжа портвейн не течет"(с).

Всем форумчанам ЗДОРОВЬЯ!!!! Прибыл опять в столицу Русского Севера славный Архангельск. Москва так себе,то ли дело у нас--даже во время отсутствия Президент был, и кортеж приличный в сопровождении.
Вот интересно, а в нашем ВОИНСКОМ ЗВАНИИ этот специалист в каком ЗВАНИИ ,ну и должность наверное от КОМБАТА или же выше?
Насчет этих самых вальсов и маршей. Как-то прочитал ..якобы СТАЛИН любил слушать "На сопках Манчьжурии" и не раз говорил отрывком из этого вальса
Мир Вашей душе,
Вы погибли за Русь,за Отчизну.
Но верьте еще мы за Вас отомстим,
Исправим кровавую тризну.
И по поводу "СЛАВЯНКИ" есть много вариантов,вот тоже прочитал, что тот вариант что поет Кубанский Казачий Хор является как бы "белогвардейским".Нравится и не плохой по содержанию и КРАЙНИЙ ВАРИАНТ "Славянки", написанный уже в наше время:
Прощай сын и брат.
Отчизны солдат.
Суров будет бой
Пройди его вернись домой.
В училище когда выходили батальоном в город, то при входе в город оркестр училищный играл "Славянку"
...нет УК....
- по второму вопросу...Илич ответил....
Вот это и самое главное. Где УК там и "сплошные БЭЗОБРАЗИЯ" как говАривал наш полковник Бояковский.У нас случилась перед Новым годом беда--умерла наша управляющая нашего ТСЖ,так куча из разных в нашем районе УК и чуть ли "мы вас на руках носить будем, только скажите "ДА".Ели отбились,отстояли своё ТСЖ.
Полеты.Вызвали срочно на ИПУ. Зам по ИАС МОШКИН--что-то со стабилизатором,штурвал стоит так что летчику не сесть в кабину,самолет в ТЭЧ,нивелировали,угломером проверили углы отклонения стабилизатора,вскрыли всё проводку управления стабилизатором .И в итоге простоял ТУ-128 до конца года и списали.Известный и по Талагам и Амдерме и Семску комэска(которого потом выгнали из армии,хотя и с пенсией) решил показать класс в пилотировании ТУ-128,система управления стабилизатором пошла гофрами. Штурман молчал,но когда приставили "УТЮГ" всё рассказал.

Не пугайте человека. Z840 домой вот уж воистину незачем.
Дешевле 50 можно взять новый Magicbook/Matebook, который будет радовать несколько лет.
И не так чтобы сильно они дешевеют...
Надо учитывать, что 1. Сисадмин не всегда под рукой 2. Ноут используется для работы, отчётности и т.д. - менять раз в пару лет его вряд ли станут.
SSD нынче просто норма.