А вот так, - кроме меня с ней никого рядом не было...Не может быть,чтоб не было близкого человека-подруги или друга. Как так?
Какой то неправильный батюшка))батюшке -он строго посоветовал, - что надо делать: и первое - завесить все зеркала
Это не совсем так. Но! А с чего вдруг такой вопрос расчесался?китайцы не исповедуют ислам
Угу, хуэй-цзяо (цинъчжэнь-цзяо). Ханы династии Юань (XIII—XIVвв), некоторые были хуэй (мусульманами).Китайскому исламу почти 1500 лет
Ага,у нас товар-у вас купцы))Предлагаю в Энгельс выдвинуться с концертом. В коллаборации с местными танцевальными группами.
в 1993году он был зам.комэска во 2аэ,а я у него ПКК.Рустама сразу сняли с Л.Р. (лётной работы), а вскоре и демобилизовали,
Думаю стоит дать маленькое пояснение к этому. С большой долей вероятности эта байка (почти слово в слово) родилась на основе пары абзацев из моего опуса по МиГ-23МЛ/МЛД тридцатилетней давности. А "пара абзацев" появилась на основе моего личного впечатления от самолета (только это был 23МЛ), который при мне затягивали на учебный аэродром, и разговорами с училищным техником этого самолета. Мы с ним (с техником) были в хороших, почти дружеских отношениях, хотя я был курсантом, а он капитаном. Происходило это между 1982 и 1984 годами....и ещё от туда же...©
Гуляет байка про случай в 179-м истребительном авиаполку 8-ой армии ПВО на аэродроме "Стрый" Львовской области.
В 1992 году 179 там был передан Украине. В октябре 1994 году полк был переименован в 10-ю авиационную базу, а в декабре 1996 года база была расформирована. И ладно....
Летчик на самолёте МиГ-23млд выполнял полет ночью на перехват воздушной цели.
После наведения на цель, летчику показалось, что он оказался несколько выше цели на расстоянии визуальной видимости. Ночь. В ночном небе летчик увидел пламя (факел) работающего реактивного двигателя самолёта.
Лётчик доложил на командный пункт, что видит цель и начинает сближение с ней.
Как выяснилось позже, лётчик принял за факел цели отражение Луны в озере. Однако пока было обнаружено, что истребитель атакует ложную цель, он преодолел в пикировании два звуковых барьера и уверенно двигался к третьему! На скорости свыше двух с половиной тысяч километров в час лётчику с трудом удалось вывести самолёт из пикирования и благополучно вернуться на свой аэродром.
Последствия полёта были ужасающими: обшивка в хвостовой части фюзеляжа стала гофрированной, а на задней кромке крыла, стабилизаторе и руле направления она частями и вовсе отсутствовала. Никакой нивелировке истребитель не "поддавался", так как силовой набор планера был деформирован.
Этот борт в течение года простоял на аэродроме, а затем был передан в Киевское высшее военное авиационное инженерное училище под учебное пособие.
А как он относится к Празднику Нептуна в день ВМФ?Она и сходила к батюшке (я был рядом с нею в этот момент) и он строго посоветовал, - что надо делать: и первое - завесить все зеркала (и отражающие предметы) и не снимать с них покрывала до 40 дней включительно...
За 50 т.р. можно купить отличный современный ноутбук. Если с деньгами очень сложно, можно и дешевле. Хотя, в принципе, сильно кроить на рабочей машине может быть нецелесообразно. В личку, если тут неуместно.А я до 50тыс иметь на карте. Больно, придется в нзему лезть.
Светлана Крючкова талантливо подхватила знамя Зиновия Гердта. Местечковый диалект...Как говорится на злобу дня.
Потрясающие стихи Александра Сергеевича,
читает великолепная Светлана Крючкова.
А как он относится к Празднику Нептуна в день ВМФ?
Однажды сидел с ним в соседнем кресле в парикмахерской.Сергея Маковецкого.
Свою половинку на местном сайте знакомств нашел (кореш меня туда "затащил").Знаю людей нашедших свои половины в интрнете
Всем форумчанам ЗДОРОВЬЯ!!!! Прибыл опять в столицу Русского Севера славный Архангельск. Москва так себе,то ли дело у нас--даже во время отсутствия Президент был, и кортеж приличный в сопровождении.Понравилась должность специалиста 3-го разряда- отдел противодействия коррупции и наград.
Насчет этих самых вальсов и маршей. Как-то прочитал ..якобы СТАЛИН любил слушать "На сопках Манчьжурии" и не раз говорил отрывком из этого вальсаНа сопках Маньжурии
Прощание славянки...
Вальс "Берёзка"
Эти мелодии хорошо помнит старшее поколение нашего форума...
Помню,как в гарнизоне по вечерам играл духовой оркестр,
молодые лейтенанты танцевали,мы, пацаны садовского возраста смотрели в щелки забора танцплощадки,
а потом стремглав летели домой.так как по родительскому наказу нужно было вернуться,
"как солнце сядет",а уже давно Луна светит...
Вот это и самое главное. Где УК там и "сплошные БЭЗОБРАЗИЯ" как говАривал наш полковник Бояковский.У нас случилась перед Новым годом беда--умерла наша управляющая нашего ТСЖ,так куча из разных в нашем районе УК и чуть ли "мы вас на руках носить будем, только скажите "ДА".Ели отбились,отстояли своё ТСЖ....нет УК....
- по второму вопросу...Илич ответил....
Полеты.Вызвали срочно на ИПУ. Зам по ИАС МОШКИН--что-то со стабилизатором,штурвал стоит так что летчику не сесть в кабину,самолет в ТЭЧ,нивелировали,угломером проверили углы отклонения стабилизатора,вскрыли всё проводку управления стабилизатором .И в итоге простоял ТУ-128 до конца года и списали.Известный и по Талагам и Амдерме и Семску комэска(которого потом выгнали из армии,хотя и с пенсией) решил показать класс в пилотировании ТУ-128,система управления стабилизатором пошла гофрами. Штурман молчал,но когда приставили "УТЮГ" всё рассказал....чуть поправлю...сняли с ком отряда, перевели в Монгохто ( к румынам) на должность КК, в последующем дослужился до зам.ком АЭ....про самолётне знаюне помню...Володя Мощенко поправит.............
Действительно - потрясающие стихи Пушкина и прекрасное исполнение Светланой Крючковой..!Потрясающие стихи Александра Сергеевича,
читает великолепная Светлана Крючкова.