А что такое-настоящий офицер,какие критерии настоящества?НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что такое-настоящий офицер,какие критерии настоящества?НАСТОЯЩИЙ ОФИЦЕР
Обкрадываешь себя, Андреич. Курсантские не посчитал.У меня с ноября 1973г по октябрь 1991г.
В этом случае - календарей.У Андреича выслуга несколько больше 20 лет.
Владимир Борисович. Это закон дополнение к основному закону о пенсиях военнослужащих-3-фз. На основании этого дополнения есть ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ,номер не отложился в памяти.Там ВСЕ РАСПИСАНО,и "удаленки" там нет,есть только районы приравненные к СЕВЕРУ и Крайнему Северу. Военным в Архангельской области до 1971 года годы службы --ЗАБЫТЬ!!!!после 1971 года--в ПОЧЕТЕ!!!!Владимир Андреевич правильно написал--НУЖНЫ КАЛЕНДАРИ!!!! ОФИЦЕРСКИЕ!!!! Курсантские годы не в счет.Прокопыч, не вводи человека в заблуждение. Насчёт северных не в курсе, потому как без надобности, а вот насчёт Омска, Сем-ска и всё что за уралом то, как только съехал поближе, - надбавку за удалённость теряешь. А у Вовы Андреича выслуга несколько больше 20 лет.
Совершенно в дырочку, может даже не зацикливаться на этом вопросе.
Вот эти "НЮАНСЫ" и есть--до 1971 года большая дуля с маком или же без,после 1971 года все в в расчете.В Амдерме ведь тоже до 1989 года --в командировке только 60 суток,опоздал--день за день,и "Полярка" по новой,потом пришел приказ до 90 дней командировок.Мы в 1990 году в Котласе были, так к нам прилетел наш НШ эскадрильи Слава Темирбаев и привез новые командировочные уже с марта начало,потом еще один раз в апреле была замена на новые.Как говорится "есть ньюансы"©. накопилось к меня 20 "календарей"- пошёл а ПФ: "Орден дай!, орден нет- медаль давай!"- Посмотрели документы и:" не хватает. Тут ты 5 месяцев в Ульяновске переучивался; тут балду бил в Сочах и т.д. приходи через пару месяцев. А лучше через три, с запасом".
И гражданам в Архангельске при командировке в Северодвинск уже идет к получке автоматом 300 рублей,жена получает 500 --это потому что жила в Амдерме. Сын переехал после института в Норильск, и на заводе затребовали справку что жил в Амдерме,и после предоставления пошла большая уже "Полярка"-как никак а 4 года в Амдерме учился в школе.Везде всюду свои заморочки есть.Пропускали мы такое мероприятие как-то ДЕНЬ ЧИТКИ ПРИКАЗОВ.Знали бы больше.Да и не все доводили.Это всем, просто добавка районная, которую отберут при переезде. У нас "Район приравненный к Крайнему Северу". 20 календарей надо и основная пенсия "приполярная". Потом на сутки смотаться за Полярный круг(Усинск, Воркута, Печора)- добавят(увеличат основную постоянную) как " полярнику".
.. являются черти..Я так понимаю это его кашник. К полночи появится ))
А белочки?.. являются черти..
Свою выслугу знаю--календари-26 лет и АЖ 2 дня, зачислен в ДВАРТУ-5 августа 1966 года,уволен Амдерма-- 8 августа 1992 года.Льготных-- 30 лет 10 месяцев и сколько то дней. Курсантские в ОБЩУЮ выслугу входят,а о льготах говорили про ОФИЦЕРСКИЕ. На вопрос ответили сообща и вопрос закрыт.Прокопыч, что ты демагогию разводишь. Вот зарекался в такие разговоры ввязываться. Человек спросил применительно к нашему району службы, конкретно. Мы ему ответили. Ну причём здесь Север и районы приравненные к нему. Ну хорошо, пусть не удалёнка( это мы её так называли), а районный коэффициент. И кто тебе сказал что в календари не входит служба курсантом военного училища? Посмотри внимательно по своей выслуге.
Аминь.ответили сообща и вопрос закрыт.
Вот эти критерии для настоящего офицера по Сладкову -А что такое-настоящий офицер,какие критерии настоящества?
Только хотел ввязаться в обсуждение, а оно вона как - усёАминь.
Всеравно добавлю. " Плата за дикость" это всё называется.Ну хорошо, пусть не удалёнка( это мы её так называли), а районный коэффициент.
Не авторитет,как бы.Сладкову -
"Лично я - офицер старой школы
Моя бабушка Елена Васильевна Бойченкова, была Мать-Героиня Союза. Родила 12 детей,И Хорошо! Считается при таком смешении кровей
дети не только красивые но и талантливые!