Тоже столкнулся. Молодой начпрод,мать его))),Президентский стипендиат воровать стал с первого дня службы))Была недоплата по компенсации пайковых
Вроде вы всё обсудили по пенсиям,расскажите лучше,как бороздили шестой океан. Это интереснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже столкнулся. Молодой начпрод,мать его))),Президентский стипендиат воровать стал с первого дня службы))Была недоплата по компенсации пайковых
Ниачём......расскажите лучше,как бороздили шестой океан. Это интереснее.
Появилось видео Пригожина и Басурина.
Я думал,что его снятие фейк,ан нет.
Какое то вредительство в армии.
Уже отыграли взад МОшники, мол и в мыслях не было.Сняли,типо за то,что нет военного образования
Пригожин подтверждает очень недостаточные поставкиКакое то вредительство в армии
У меня не авторитет. Скорее наоборот.по Сладкову -
Алексей Владимирович. В хорошо известном тебе ДВАРТУ-ДАТУ был на первом курсе такой предмет как-то "ДЕТАЛИ МАШИН", и надо было выполнить так называемый расчет механизма.Все это делалось на альбоме для рисования.На помощь пришла известная тебе Просвиркина Маргарита Семеновна--в кладовке у неё были всевозможные уже ранее работы. Вот их и использовали от курса к курсу.Мне попался вопрос--подъемный механизм и внимание привлекло--"глухой подшипник"-и это на оборотах больших.Естественно сказал об этом ей--"такой подшипник не может быть при таких оборотах"...."здесь какая оценка?"..."ПЯТЬ" ...."ты хочешь ЧЕТЫРЕ???" Так что и такие конструкции выполняли.Ниачём...
"Группу инженеров - авиаконструкторов пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, им было сообщено, что самолет спроектировали и построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: " Почему вы остались?" - " Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, я абсолютно уверен, что ЭТО даже не взлетит"
Не убежал он, служил на Украине, присягу усраинскую не принял, приехал в Россию и было ему интересное предложение работать репортёром.Не авторитет,как бы.
5 лет в армии,это срок? Не ему рассуждать,убежал из армии,как тяжело стало и страна в разнос. Полно таких было.
Ну для начала разберёмся с "пробелами в кругозоре"... Вот цитата из поста нашего уважаемого, можно сказать, - "зубра" в лётном деле - Геннадия Васильевича Бойченкова (ник на ветке - БГВ, пост 19.042).штурманам вас пилотов приходится учить,учить,заострять внимание на пробелы в кругозоре.
Сколько педалей то помнишь?
И ты, Володя, считаешь, что у него тоже "пробелы в кругозоре"..? Я думаю, что это пробелы у тебя потому, что если ты вспомнишь многочисленные рассказы о воздушных боях во время ВОВ, то ни в одном рассказе ты не прочитаешь, что (к примеру) - "снаряды противника пробили правое (левое) полу-крыло его самолёта"... В тысячах подобных рассказов будет написано - "снаряды пробили правое (левое) крыло его самолёта". А ведь у всех самолётов времён ВОВ (кроме нашего легендарного У-2 (ПО-2) было одно крыло, как впрочем и у всех нынешних самолётов, хоть военных,хоть гражданских есть вроде бы одно крыло. Но тем не менее практически в любой литературе об авиационных происшествиях в воздухе (да и на земле) пишут -"свалил столб правым (левым) крылом". Даже вспомни катастрофу Польского борта № 1, когда Польский ТУ-154 начал разрушаться, то в результатах катастрофы было написано - "Левым крылом ТУ-154 снёс ствол огромной берёзы, после чего началось разрушение самолёта"... Про полу-крыло в тексте об этой катастрофе - нет ни слова...Вот у нас на АС Саки в 1959-м (или в 1960-м) году на глазах всего лётного народа лётчик на самолёте ИЛ-28 прошёл низко над ВПП и затем перешёл в энергичный набор.., и у него крылья сложились, а "сигара" самолёта вместе с экипажем ушла в море... В расследовании катастрофы так было и написано -"крылья сложились".., хотя, казалось бы - у ИЛ-28 - одно крыло... Короче, выражение - "левое (правое) полукрыло" практически нигде, кроме специальной литературы не упоминается, ну разве что ещё в где-нибудь в Конструкторских бюро, а в обычной литературе оно практически не употребляется, а в подавляющем большинстве говорят - "левое (правое) крыло"... Так что прицепляться к словам - незачем.Юра Зверев на посадке сложилась правая стойка - самолёт правым крылом 350 м чиркал
по бетону. Заводская Группа отремонтировала правое крыло.
Дело не в Сладкове, а в назревшем кризисе управления в армии вообще, который сегодняшние события высвечивают беспощадно.У меня не авторитет. Скорее наоборот
У Маркса написано...основными частями планера самолета являются: КРЫЛО САМОЛЕТА.Ну для начала разберёмся с "пробелами в кругозоре"... Вот цитата из поста нашего уважаемого, можно сказать, - "зубра" в лётном деле - Геннадия Васильевича Бойченкова (ник на ветке - БГВ, пост 19.042).
И ты, Володя, считаешь, что у него тоже "пробелы в кругозоре"..? Я думаю, что это пробелы у тебя потому, что если ты вспомнишь многочисленные рассказы о воздушных боях во время ВОВ, то ни в одном рассказе ты не прочитаешь, что (к примеру) - "снаряды противника пробили правое (левое) полу-крыло его самолёта"... В тысячах подобных рассказов будет написано - "снаряды пробили правое (левое) крыло его самолёта". А ведь у всех самолётов времён ВОВ (кроме нашего легендарного У-2 (ПО-2) было одно крыло, как впрочем и у всех нынешних самолётов, хоть военных,хоть гражданских есть вроде бы одно крыло. Но тем не менее практически в любой литературе об авиационных происшествиях в воздухе (да и на земле) пишут -"свалил столб правым (левым) крылом". Даже вспомни катастрофу Польского борта № 1, когда Польский ТУ-154 начал разрушаться, то в результатах катастрофы было написано - "Левым крылом ТУ-154 снёс ствол огромной берёзы, после чего началось разрушение самолёта"... Про полу-крыло в тексте об этой катастрофе - нет ни слова...Вот у нас на АС Саки в 1959-м (или в 1960-м) году на глазах всего лётного народа лётчик на самолёте ИЛ-28 прошёл низко над ВПП и затем перешёл в энергичный набор.., и у него крылья сложились, а "сигара" самолёта вместе с экипажем ушла в море... В расследовании катастрофы так было и написано -"крылья сложились".., хотя, казалось бы - у ИЛ-28 - одно крыло... Короче, выражение - "левое (правое) полукрыло" практически нигде, кроме специальной литературы не упоминается, ну разве что ещё в где-нибудь в Конструкторских бюро, а в обычной литературе оно практически не употребляется, а в подавляющем большинстве говорят - "левое (правое) крыло"... Так что прицепляться к словам - незачем.
Далее. Ты, Володя, спрашиваешь меня - "А сколько педалей педалей то помнишь"..? Отвечу всё же: у ИЛ-28, в зависимости от модификации - две (у боевого) или четыре (у спарки) педалей... А вот тебя лично хочу спросить, - "А знаешь ли ты сам, - сколько педалей, к примеру, на серийном пассажирском лайнере А-330 и и какую функцию они выполняют"..? Не уверен, что хотя бы в течение часа ты сможешь правильно ответить на это вопрос. Почему, - я говорю об одном часе, да потому, что ты конечно же попробуешь использовать для ответа И-нет... Но и там ты не всё сможешь найти... Короче, Володя, я жду от тебя ответа на вроде бы простой для авиации вопрос..?
И не подумаю,мне делать больше нечего,как играть в Что?Где? и тд. и рыться в тырнете,что там французы наворотили.попробуешь использовать для ответа И-нет
А вот это обидно,я ещё не потерял память,помню у кого какие ники ))Геннадия Васильевича Бойченкова (ник на ветке - БГВ
Маркс ерунды не напишет.У Маркса написано
Как по мне,это и есть- убежал. Интересно,как он за 5 лет сменил 4 военных округа.приехал в Россию и было ему интересное предложение работать репортёром.
Этот "авиатехник" иногда такое напишет,что хоть стой,хоть падай. Читал его,когда он попадался на глаза.Одни люди утверждают, что у самолёта два крыла, а другие уверены, что одно. Так кто же прав? Отвечает авиатехник
Статья автора «Авиатехник» в Дзене ✍: Многие люди при виде самолёта отчетливо видят два крыла: левое и правое. Большинство так и рассуждает, что у самолёта "крылья", как и у птиц.dzen.ru
Да, в специальной литературе так говорят, но я то цитировал не специальную литературу, а конкретную катастрофу самолёта ИЛ-28, произошедшую с моими однокашником Гребцовым, а там, в расследовании, так и было сказано - "самолёт сначала ударился левым, потом правым крылом о землю, затем упал и разрушился.., экипаж погиб". А к цитатам придираться бесполезно, - это же документ и я просто цитировал его, а Володя обвинил лётчиков в "пробеле в кругозоре"...У Маркса написано...основными частями планера самолета являются: КРЫЛО САМОЛЕТА.
Я и не спорю. В один голос воюющие говорят про это.Дело не в Сладкове, а в назревшем кризисе управления в армии вообще, который сегодняшние события высвечивают беспощадно
Главное,что здесь он угадал - крыло одно,с двумя консолями..иногда такое напишет