На новых неосвоенных землях))о готовности Польши взять на себя ответственность за формирование, как он выразился, «нового мирового порядка»,
200-от метровую стену(для эксперимента) будут строить на границе с нами,чтоб посмотреть,как мы станем перелазить.️Парламент Финляндии проголосовал за вступление в НАТО
184 депутата из 200 проголосовали «за».
А я за Ленинград.А что, у нас ведь есть в русском аналоги слов "Санкт", "Бург"... Такшта, ... буржцы, готовьтесь
Фотошоп.Сомневаюсь я
БФ и ТОФ
Зря Вы так. Кто бы тогда в 1812-м Москву освобождал?До "знакомства" с Россией у казахов не было государственности.
" - Умер Гулливер.200-от метровую стену(для эксперимента) будут строить...
Вместе - мы сила!А я за Ленинград.
В конце этого короткометражного фильма хорошо видно, как перегрузка искажает лицо лётчика (показано лицо молодого тогда лётчика-испытателя Игоря Волка)...Если было сильно не пинать...
Швеция-Украина-Казахстан.Зря Вы так. Кто бы тогда в 1812-м Москву освобождал?
А довольно сомнительно потому, что если бы такое случилось в реальности, то уже все СМИ трещали об этом очень громко.., но что-то - тишина в этом плане...А чо сомневаться?..
Да ты - мастер, Юрий Викторович..! Классные чашки получились.., хоть на выставку..! Сразу видно, - талантливый человек: и на горных лыжах - спец и по дереву мастер и в токарном деле - дока..!Осваиваю потихоньку токарное дело по дереву.
А что - хорошо "несёт"..!ПыСы. Навеяло и понесло!
Владимир Васильевич.... Даже я удивляюсь (тупым изменениям) и они регулярно выходят... А УДД ( уступи дорогу дураку) - никто не отменял...Убивал бы инициативных в зародыше!..
Это я к тому, что нахрена каждый день вносить изменения в правила?
Кажись было: ДДД (дай...!)УДД ( уступи дорогу дураку)
Да, правило "Три Д" !Кажись было: ДДД (дай...!)
Извиняюсь, Вы совершенно правы. Просто в то время шёл фильм - "Мистер Питкин в тылу врага".В Индонезии погиб только майор Борисевич. Посадил самолет на рисовое поле (встали оба двигателя), при посадке ударился головой о приборную доску. Остальные члены экипажа живы.Борисевич награжден орденом БКЗ (посмертно). Экипаж Подкина не погибал, это неверная информация. Старший брат моего отца был в составе этой группы. Штурман. За командировку награждён орденом Красной Звезды.
Кажись было: ДДД (дай...!)
Кажись было: ДДД (дай...!)
Да... А если "я прав" - наступает смерть, инвалидность или другие телесные (железяки не в счёт).Да, правило "Три Д" !