Константину Ивановичу доброго здоровья, благополучия вам и вашей семье!! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Константину Ивановичу доброго здоровья, благополучия вам и вашей семье!!![]()
Ныне это уже обычное явление - на стационарных телефонах без определителя номера такое уже не пройдет: либо всем отвечай, либо вообще не отвечай...не взятия трубки телефона при звонке с незнакомого номера
Тёзка!Ныне это уже обычное явление - на стационарных телефонах без определителя номера такое уже не пройдет: либо всем отвечай, либо вообще не отвечай...![]()
Константин Иванович с Днем Рождения !!!Здоровья,бодрости и долгих лет жизни !!!Константина Ивановича (Директор МиГ-23) с Днём рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях.![]()
Сейчас увлёкся монтажом тематических видеофильмов, используя семейные фотографии и видео, снятые в разные годы,
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ !Константин Иванович!
Поздравляю с 71-ым днем рождения! Хочу пожелать Вам 7 главных спутников жизни — Любви родных, Здоровья души и тела, Радости сердца, Счастья каждого дня, Удачи в любом деле, Мира в душе и в семье, Достатка в доме. И пусть все эти блага сплетаются в 1 Вашу долгую дорогу жизни.
Ну вот кто - исчо вспомнит "Люмъеров" итд...!от "прибытия поезда" до настоящего времени++
Родственники дразнили "Эффенди" - на черной волге даже обезьяна "киши" (господин)... Бакинцы - что с них взять......"Даже кликуху придумали мне- "Эффенди", то бишь уважаемый учитель, так и обращались, а мне то и приятно было.
За всю службу техником ни одной предпосылки ЛП, самолёт всегда был исправен и боеготов чем и обеспечивал самый высокий налёт в полку."...