"Белой акации гроздья душистые...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закончил службу в ВВС, но день ПВО мой праздник, 11лет службы в авиации ПВО на Д. В. много значат."Белой акации гроздья душистые...
Работают у нас такие, только с другим подвесом
И ты Брут?"Белой акации гроздья душистые...
На МИГ-31 подвеска бывает :Работают у нас такие, только с другим подвесом
А я горжусь тем, что учился в том же училище, которое заканчивал и Гагарин..!Гордимся тем, что история первого человека в космосе тесно связана с Мурманской областью!
Удивительно для взора. У нас на крыле был один пилон, для одной Р-40, или через переходник две Р-60. Ясно дело-модернизацияРаботают у нас такие, только с другим подвесом
Да чо уж там!.. Лица , ставшие,не побоюсь этого слова, родными!Василич, извини,
На этих стабилизирукющих парашютиках СПЕЦВЕТРЛЮГА,которые и позволяют вращатся в разные стороны.А вращение их в разные стороны позваляет креслу не кувыркаться, и лететь в стабильном положении. А ДЕФЛЕКТОР выходит на сверхзвуке,хотя видел кресла и у нас в ТАЛАГАХ и в АМДЕРМЕ с выпущенным дефлектором, катапультировались на до звуке,но он не стал нацанговый замок,как говорили на переучивании это не неисправность.Дефлектору команда идет от блока коробки ИКРД-А.(коробка реле давления).Как бы вот так.Для Прокопыча
Для чего нужно вращение стабилизирующих парашютов в разные стороны?
Каким образом обеспечивается вращение стабилизирующих парашютов?
Под куполом я это делаю работая стропами - подтягивая одни стропы и отпуская другие.
Благодарю за быстрый и точный ответ. В ваших знаниях я не сомневался. Думая о сред-Для Прокопыча
Для чего нужно вращение стабилизирующих парашютов в разные стороны?
Каким образом обеспечивается вращение стабилизирующих парашютов?
Под куполом я это делаю работая стропами - подтягивая одни стропы и отпуская другие.