Геннадий Васильевич, я с конца сентября до середины октября буду в санатории в Саках и обещаю положить от вашего имени цветы к этому памятнику.будешь в Саках положи пожалуйста цветы к Памятнику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий Васильевич, я с конца сентября до середины октября буду в санатории в Саках и обещаю положить от вашего имени цветы к этому памятнику.будешь в Саках положи пожалуйста цветы к Памятнику.
Приехала, ещё в обед.Что-то бабушка никак не доедет?
Видимо к нам доберётся либо сегодня к исходу дня, либо завтраПриехала, ещё в обед.![]()
В то время, недолго, в Килп-Явре стояли два полка. Один 174-й Гв.ИАП им. САФОНОВА, который затем передислоцировали в Мончегорск. Василий в нём и служил. Рассказывали, после посадки, поехали в штаб на "газоне" и зам.по ИАС говорит: " Ну ты Васька, натворил. Теперь из-за тебя война начнётся". Василий вообще поник, дня два был дома, типа "домашнего" ареста. Извёлся весь, похудел. А затем завернулось всё - Москва, шитьё парадки за сутки в военторге, награждение и т.д.возле Кольского полуострова нарушил Государственную границу СССР - и был сбит советским истребителем.
Это про Полякова? Вроде бы читал раньше про это.В то время, недолго, в Килп-Явре стояли два полка. Один 174-й Гв.ИАП им. САФОНОВА, который затем передислоцировали в Мончегорск. Василий в нём и служил. Рассказывали, после посадки, поехали в штаб на "газоне" и зам.по ИАС говорит: " Ну ты Васька, натворил. Теперь из-за тебя война начнётся". Василий вообще поник, дня два был дома, типа "домашнего" ареста. Извёлся весь, похудел. А затем завернулось всё - Москва, шитьё парадки за сутки в военторге, награждение и т.д.
Наконец-то приехала!Видимо к нам доберётся либо сегодня к исходу дня, либо завтра
Да. Про него. Как-то раньше я писал более подробно, про этот случай.Это про Полякова? Вроде бы читал раньше про это.
И на Урал тоже уже прибыла...Приехала, ещё в обед.
Наличие неподалёку стратегических объектов вполне допускает такой вариант. Зато отдых, в т.ч. от инета, полезенноутбук беру с собой... Если же будут какие-нибудь проблемы с И-нетом, опять может случиться
Точно санаторий?))отбываю в Нижний Тагил, куда меня направили в санаторий
"УралВагонЗавод" - бронещит нашей страны.Точно санаторий?))
Нижний Тагил и санаторий понятия несовместимые))
Там же дышать нечем))
В юности, по пути в Крым из Риги проезжал Днепродзержинск. Да, окна в вагонах закрывали, а народ зачарованно смотрел на трубы, изрыгавшие цвета, коими нынешняя мОлодежь красит волосы-нечто голубенькое, желтенькое и фиолетовенькое.Я не был в Тагиле, но каждый год детства проезжал поездом Днепродзержинск, окна закрывали в вагонах, один хрен всё в жёлтом налёте и дышать нечем))
Двумями руками ЗА!!!Отдохнуть хорошо тебе Борисыч, подышать чистоганом и Командирского прихвати))
Восстанавливайся!
У нас в Донском называлась сначала "База ПЛОР", а потом "База ПЛВ"Базы ПЛОР Новонежино?