В 98м первый раз был в командировке в Сараево. Почти все рейсы выполняли в Европу. Брал с собой Зенит-Е. Было что снимать. Особенно лайнеры, которые раньше видел только на картинке. Франкфурт на Майне удивил своим масштабом и разнообразием лайнеров, особенно впечатлил Б-747.Начальник, который с нами работал все предупреждал, чтобы я не сильно афишировал свой ф/аппарат. Малоли что... Сперва фото делал через форточки, потом плюнул спрашиваю у немца(супервайзера) - могу ли я сделать несколько снимков? Глаза немца стали круглые от удивления и он сказал, что абсолютно нет никаких проблем, снимайте что хотите, только не попадите под колеса аэродромного транспорта. Перед вылетом нам на борт принесли полетную документацию в голубенькой папке, внутри которой был напечатан полный план аэроузла со всеми терминалами, ВПП, РД и стоянками, включая военный сектор. Потом уже, вырулив на исполнительный, увидели площадку за сетчатым ограждением где рядом стояло несколько машин, а на площадке разместились люди на стульчиках и фотоаппаратурой на треногах.