Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Я в Крыму.
Погоды стоят. У меня под навесом +32. Дождя давно не было. Периодически(часто) летают беспилотники,
Офигел от цен на топливо.
95-й 74 руб. литр. Роуминг так и остался, цены на еду "конские"...
Вот вам и Крым наш.
Мост прошёл за 22 минуты. Вчера была очередь 32 км и под 3 тыщи машин. Вторник день спокойный, я удачно подгадал.
Шмонали всё, термосы открывали....,нам скрывать нечего))я тока за безопасность.
Вчера поймали террориста с взрывчаткой, укры всё не успокоятся. ФСБ молодцы!
Море тёплое, пива ещё не пил, равно, как и иного алкоголя, уже третий месяц в ожидании( День МА не считается))), ждал приезда, сёдня развяжусь...

Я в Крыму.
Погоды стоят. У меня под навесом +32. Дождя давно не было. Периодически(часто) летают беспилотники,
Офигел от цен на топливо.
95-й 74 руб. литр. Роуминг так и остался, цены на еду "конские"
Мы живем в условиях предлагаемых обстоятельств ( что-то завернул, но суть понятна).
Сам планирую где-то в районе 16-17 сентября.
Без Крыма себя не мыслю.
По новой платке от обхода Краснодара вряд ли поеду, ибо это будет уже глубокая темень, а там, вещают, после хутора Белый?? уже освещение йок. Пойду проверенным маршрутом, тыщу раз езденнным Славянск-на-Кубани( через город)- Темрюк( через город) - Голубицкая - Ахтанизовская - МОСТ.
После июльско-августовской питерской духоты ( жара и духота - суть вещи разные , я в Красноводске в + 47 ощущал себя прекрасно, правда возраст был чутка поменьше, да и жили мы в ЖБ самолетных арках, а там завсегда прохладно)... (11 июля - 5 августа) хочется обыкновенного созерцания Черного моря с бокалом...чего подвернется;)

Назад