Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ведь даже забугорные эксперты не спешат пока обнородовать свои выводы по этой катастрофе - с какого этоДа любому технически грамотному ( не обязательно специалисту) стало всё ясно посмотрев эти фото .
Только летчикам не понятно почему не смог сесть в Грозном на исправном самолёте? Почитаешь разговоры в кабине - полный аут!Так же понятно летчикам, почему КВС полетел в казахские пустыни.
Согласен, что большинство нынешних летчиков скорее нужно называть операторами бортовых компьютеров.Только летчикам не понятно почему не смог сесть в Грозном на исправном самолёте? Почитаешь разговоры в кабине - полный аут!
04:51:15,3 04:51:16,3 2П Подходим к глиссаде.В Грозном на это наложился план "Ковёр". отсутствие устойчивой связи и неудовлетворительное векторение.
Абсолютно верно - подготовка к полёту и работа экипажа - полный аут..!Почитаешь разговоры в кабине - полный аут!
работа экипажа - полный аут..!
Интересно, а где Вы видите экипаж???
Когда ранее летали экипажем, там была слетанность. Знали что можно от кого ждать., знали слабые и сильные стороны каждого. Знали где подстраховать, а где довериться. Как то давно я рассказывал, что летал с КК в Риге, который периодически "терял" землю... Так он при заходе говорил сажай, я контролирую. А после подходил к замкомэске и просил контроль. давали 2 круга контрольных, 2 сам и опять летал.
После летал и в Йемен и Ливию. Сейчас в Оренбурге живёт. Это был экипаж...
Я говорил, что только в ТРиколор идёт катастрофы...
Вот там разбор катастрофы На Шпицбергене.... Когда ш-н начальник был и ему дали вести связь и управлять по курсу самолётом. Когда КК засомневался, то ш-н в запарке ошибся с установкой схемы , а на замечание КК послал его и делал по свойму. КК сказал ну летите и убрал руки. Итог поймали горушку, а доверни КК, прошли бы...
Примажусь...Выпускник СВВАУЛШ ПВО-77 года. Вместе летали в Туношне на Су-9.
После службы в 95-96 годах несколько раз встречались в ЛИИ им. Громова - он был уже лётчиком испытателем в ОКБ Яковлева.
В 2011 году чень рано "улетел" в Небесную эскадрилью...
Абсолютно согласен.День добрый!