Мое мнение, человек сразу даже ходить не может. Набив не одну шишку сделает первые шаги, но не факт, что сразу дойдет до цели! Так и везде: велосипед, мотоцикл, машина, планер, самолет... Сразу шансы даже не 50 на 50. Случай? Да, возможен. Симеру отдам предпочтение, если он точно знает как запрограммировать лайнер, что бы он сам прилетел и сел на ВПП. На руках же это может быть только счастливой случайностью.Может, если симера посадить в планер
и скорбно и торжественно падать, как рояль с девятого этажаВ любом случае лучше пытаться делать, чем безвольно молиться
Знаете, очень гадкое чувство, когда на тренажере сделал все, но неправильно и топором вместе с ЛА летишь в землю, а сделать ничего не можешь... Знаешь, что максимум резко толкнет в пятую точку, но все равно хочется зажмуриться!и скорбно и торжественно падать, как рояль с девятого этажа))))
Вот-вот, а мы за симуляторщика говорим, кнопку save искать будетЗнаете, очень гадкое чувство, когда на тренажере сделал все, но неправильно и топором вместе с ЛА летишь в землю, а сделать ничего не можешь... Знаешь, что максимум резко толкнет в пятую точку, но все равно хочется зажмуриться!
Ну не знай не знай. Самоль летит сам, главное ему не мешатьВ любом случае лучше пытаться делать, чем безвольно молиться
Никакого сравнения.А обучение управлению вертолетом сложнее? Я про любительские конечно права.
Ну не даст симулятор представления. Попробуйте, конечно.Так речь не об учиться идет, просто любопытство.
Пилот самолета, думаю, посадит, но только как самолет. Учиться летать на вертолете так же весело как и на самолете. Если не ошибаюсь вывозная программа чуть больше. Сложнее переучиваться с самолета на вертолет (обратно так же). Самый сложный элемент считается висение на одном месте и постоянной высоте. Обычно, для сравнения, предлагают намылить пятую точку и попробовать посидеть на резиновом мячеА у меня вопрос а ветролет посадить шансов меньше или больше или такой же провальный вариант?