Персонал то откуда новый постоянно брать? Начальство пусть пробует...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет конечно, никогда не виделА что в аэропорту такое заведение имеется?
Вот кстати да, я раньше почитывала и так, а сейчас только в режиме аэропорт-самолет. Крайний раз вообще пару статеек пробежала и поняла что тупить в окно куда веселее желтеющего листка. )))Ъ-деньги и Ъ-власть полный шлак стали с известного момента, сама газета еще как-то прочитывается, но в два раза быстрее чем раньше.
А что в аэропорту такое заведение имеется?
goldenval, этот человек имеет специальность, которая называется- "Ramp Agent". надо заметить интересная, но собачья должность, как и все в авиации .человек, что самолеты от парковки провожает к месту старта двигателей
P.P.S. страшно представить какого цвета нижнее бельё
goldenval, методом "мозгового штурма", вычисляем... под цвет кабеля и наушников (и маникюра), т.к. полосатая и белая отпадают, потому что рукава нижнего белья будут видны из под коротких рукавов сорочки рамп-агента. Так что, всё в тон, как ни крути.вполне возможно что допускаются варианты
а я... на цвет шлейки для бэйджика, то бишь- чёрный.А я ставлю на цвет шейного платка.
Красное с чёрными каёмочками напоминает о ритуальных принадлежностях усопшего.красный верх, черный низ?