сразу вспомнилось:"Ramp Agent" ... интересная, но собачья должность...
Стою на Исполнительном
И слышу голос тихий -
«Товарищи пилоты,
Со связи отпустите...»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сразу вспомнилось:"Ramp Agent" ... интересная, но собачья должность...
К счастью нет, я хоть отдохну немного.Весна, что ли скоро?
Вина в бизнес-залах LH очень неплохие (в Германии). Ну и в "сенаторских" ещё фирменный коктейль (не помню, есть ли у него название).Мысль об алкоголе ещё не возникала.
адъ ) то есть при традиционной российской наценке на вина 1.5-3 раза можно предположить, что это 2 евро в испанской рознице... низшая граница, предел падения )El Timon, 225 рублей в рознице.
да, употребимо. В Эксперте вот еще упоминали некий "Ренессанс" по массовой цене 790 р - надо поискать на пробуШато Тамань особенно то что подороже, в принципе вообще ничего себе
"Фанагория" один из лидеров рынка, отличие от "Шато Тамань" только в более широком представлении бренда в низком сегменте. Но и там оно вполне стоит своих денег. При прочих равных я бы предпочёл "Фанагорию" любому импорту. Особенно из Абхазии, извините за откровенность. Эти я вообще не рассматриваю. Год назад в Абхазии рассчитывал увидеть настоящие местные вина, но оказалось, что всё монополизировано, и местные магазины и рестораны предлагают просто чуть более широкий выбор брендов, в том числе и сухие. Но единственное, что я бы рискнул кому-то предложить -- игристое. Свои сотни три оно стоит. Но не больше.в отличие от Фанагории хоть не отравишься.
В РФ сейчас граница лоукоста в винах где-то на уровне 250 рублей (200-300). Вина дешевле проходят по разряду "мужикам водку, дамам вино", отравиться ими вряд ли можно, но удовольствие они могут доставить только этикеткой (и то вряд ли).Апсны и лыхны из магнита за 350р-400р рулит в лоукосте
"Прочие равные" означает в пределах одних и тех же денег в рознице РФ? Тогда наверное да.При прочих равных я бы предпочёл "Фанагорию" любому импорту.
Речь исключительно о российских? Потому что в импорте за эти деньги трэш трэшовый.В РФ сейчас граница лоукоста в винах где-то на уровне 250 рублей (200-300).
Вчера пригубил Шато Тамань Шардоне - как раз наверное за эти деньги - ну неинтересно совсем. Аромат слабый. Вкус невыразительный, такой house wine для недорогих кафе. Но, надо сказать, вкус без резких недостатков. Но за 600 можно куда более интересные испанские или чилийские варианты найти. В 1.5 раза больше денег, в 3 раза больше удовольствия.За 400 можно найти много хорошего в "Магнитах"
2015 очень неудачный, особенно с белыми.Шато Тамань Шардоне - как раз наверное за эти деньги
Чилийские да, испанские вряд ли (евро же).за 600 можно куда более интересные испанские или чилийские варианты найти.
Да. "Прочие равные" это в общем-то и означает "по той же цене" ))Речь исключительно о российских? Потому что в импорте за эти деньги трэш трэшовый.
В магазине при заводе 550 стоили резервы примерно, так что в Москве резерв наверное по-другому стоит.Вообще 600 -- это "Шато Тамань Резерв"