МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

У Вас есть докумены, с этими критериями?
И, извините, у Вас есть опыт планирования, подготовки и проведения работ по доводке-испытаниям ЛА?
Конечно есть. Основной называется АП-21. Там все требования.

Скажем так, опыт работы в экспериментальной авиации у меня есть.

Реклама
Заметно. Где-то рядом.
Особенно уместно, в контексте обсуждения ("Критерием готовности самолёта будет являться, в первую очередь, перегон в Жуковский" ) , упоминание АП-21.
Т.е, по сути, сказать то нечего.

Последнее редактирование:
Заметно. Где-то рядом.
Особенно уместно, в контексте обсуждения ("Критерием готовности самолёта будет являться, в первую очередь, перегон в Жуковский" ) , упоминание АП-21.
Т.е, по сути, сказать то нечего.
То есть, конструктивных возражений нет? Так и запишем

Ребята, я просто хочу поздравить весь коллектив Иркута , а так же Пермские моторы , это несомненно знаковое событие в нашей современной гражданской авиации! Молодцы ребята! Теперь осталось внедрить "наше" крыло, поменять авионику и агрегаты и вперед в небо !
Так же , хочется поздравить всех неравнодушных на нашем форуме, караван все таки идет!!!

Теперь осталось внедрить "наше" крыло, поменять авионику и агрегаты и вперед в небо !
внедрят и поменяют.
Пообщался недавно с человеком участвующем в "драке" пары крнтор за право поставить на МС свое оборудование. Оборудование разрабатываемое за свой счет. Все сомнения развеялись.
Потому как разработка стоит офигительных денег, и люди их вкладывающие, весьма хорошо осведомлены о перспективах таких вложений....​

Последнее редактирование:
Критерием готовности самолёта будет являться, в первую очередь, перегон в Жуковский. Можно оправдываться программами испытаний. Только в случае с МС-21 разнос на 1-2 месяца между первым и вторым полётами приобретает характер закономерности.
Не надо торопить события, перегонят, пусть дома полетает, оперится. Так то у него сегодня день рождения с новым двигателем, который только на летающих лабораториях летал.
Ну и наша 13-я зарплата теперь не в опасности :)

Реклама
Самое интересное что подняли его в 12.00 (примерно) когда у нас обед начинается и круги он нарезал над поселком авиастроителей (так наш район города иногда называют) как раз к концу обеда, когда многие возвращаются на работу. Складывается ощущение что как бы нам показали результат напряженного труда в течении последнего времени. Тем более эта корона чертова, сам просидел почти месяц в ноябре.

Это прямо девиз всего проекта😂
Вот не сказал бы.
Особенно учитывая активность в плане импортозамещения.
Сколько там "Полёту" давали на разработку комплекса связи? ЕМНИС меньше года.
А вон поди-ж ты - на испытания вышли..

В ПР-службе "Иркута" грамотные люди сидят, очень красивый ролик склеили. Даже заскринил себе на память самолётик:

Снимок экрана (39).png

Вот не сказал бы.
Особенно учитывая активность в плане импортозамещения.
Сколько там "Полёту" давали на разработку комплекса связи? ЕМНИС меньше года.
А вон поди-ж ты - на испытания вышли..
Пока это только ваша теория. Давайте дождёмся хотя бы официального релиза

Реклама
Назад