МС-21 - обсуждение, санкции, конкуренты

"...и опять пошла морока..."
Велик Высоцкий, но вот ножек Буша в 90-е - не покушал. Жаль. Что бы он в те годы бы спел? :) Сейчас наверное бы был как Шнур, или Круг-какой

61701, не сыпьте сольбисер перед.... А я давно здесь пишу, что для пакса комфорт в самолетах стал в разы хуже, чем раньше, хотя Макс-Нео вроде как "передовые" а я бы луче на Ил-86 летал :)

@del

Реклама
61701, вас бы лучше так заботил тумблер, которым в Ан-148 включался обогрев ПВД.
Или отлично проработанный кворум-фактор СДУ, который позволил самолёту с пассажирами кульбиты выделывать.
Палка в багажном отделении, которая вам спать не даёт, никого не убила. В отличие от...
Никогда бы не подумал, что баталии SSJ vs АН-148 будут вызывать во мне тёплое чувство ностальгии по славным, мирным временам.

61701, вас бы лучше так заботил тумблер, которым в Ан-148 включался обогрев ПВД.
Или отлично проработанный кворум-фактор СДУ, который позволил самолёту с пассажирами кульбиты выделывать.
Палка в багажном отделении, которая вам спать не даёт, никого не убила. В отличие от...

А от чего SSJ недавно грохнулся уже выяснили? С кульбитами при отличной погоде

Там нет никаких тублеров, три кнопки табло и три ЖЕЛТЫХ сообщения на центральном дисплее в поле , где перед взлетом должна быть одна чернота. Надо просто открывать глаза, включать голову и соблюдать технологию работы экипажа, впрочем все эти факторы касаются и экипажа ССЖ, который разбился в Шереметьево. Самолеты в обоих случаях абсолютно не причем.
Алгоритм , согласен, это был косяк , проявившийся исключительно при наличии заводского брака в монтаже проводки. В любом новом самолете, ясное дело могут присутствовать какие то недоработки, вот и система управления ССЖ перешла в режим Директ, после того как в самолёт ударила молния, а с чего бы это вдруг?
Палка меня сильно беспокоит , потому что мне ,в отличие от Вас , приходится ее доставать, чтобы закрыть багажник. Вот такие дела.

Назад