Много раз ходил мимо ССЖ, не обращал внимания. А тут Столько разговоров про это дистанционное устройство, захотелось посмотреть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много раз ходил мимо ССЖ, не обращал внимания. А тут Столько разговоров про это дистанционное устройство, захотелось посмотреть!
а потом сдавать назад:а Ту-204 в своем первозданном виде изначально имел совершенную ЭДСУ.
? Или вы хотите сказать, что "совершенная" ЭДСУ на Ту-204 функционировала в параллельной вселенной по отношению к глючившей электронике?Только дилетант от авиации не в курсе , что любой новый самолет не совершенен.
Открывайте секреты кому-нибудь другому, я про "Аврору" давно знаю.Открою Вам маленький секрет, почему в середине семидесятых самолёт Ту-154 в Ленинграде прозвали "Аврора"
Как виртуальный пилот или работали на ней?Открывайте секреты кому-нибудь другому, я про "Аврору" давно знаю.
Так это их и печалит. Уйдут в Казань все пирожки. Кто спасёт Россию от самолётов мордорского КБ?!Арсеникум, Вот прямо сейчас на ваших глазах разворачивается масштабная программа по переделки ту 214 или 204, как вы говорите «классик», в ту 204 или 214 Нео, ну или Макс на худой конец