сайт такой есть: http://matrix.itasoftware.com/Есть ли сайты, где наиболее полное количество комбинаций (как на 12трипе, чтобы можно было перебрать все комбинации туда и все обратно)?
ибо показывает оптимальный по цене вариант, но не продает его. Дальше остается только долбить найденный идеальный вариант с известными параметрами по всем доступным сайтам бронирования. Теоретически предполагается, что найденный на матрикс вариант хоть кто-то да продает.Как найти кассу, которая предложит лучшую цену?
сайт такой есть: http://matrix.itasoftware.com/
К сожалению, он не решает проблему:
ибо показывает оптимальный по цене вариант, но не продает его. Дальше остается только долбить найденный идеальный вариант с известными параметрами по всем доступным сайтам бронирования. Теоретически предполагается, что найденный на матрикс вариант хоть кто-то да продает.
и цена будет той, которую показывает матрикс?Я могу насобирать вручную в Амадеусе, например, и продать...
Если авиакомпания не жадная - возможно, что да. Если жадная и не платит агентского вознаграждения - придётся что-то брать сверху...и цена будет той, которую показывает матрикс?
Так-то букинг с партнёрами делится частью от своих 15% комиссии, которые он дерёт с отелей...завести Тинькоф All Airlines. 5% вертается рублемилями.
А вы сверяли результат на собственно буукинге с результатом от партнера? Что-то мне кажется, партнер как раз к цене добавит бонусную дельту, иначе непонятно, кто оплачивает банкет
Букинг всегда показывает для Европы чуть меньше, но это лукавство, т.к. оплата отелю (в Европе) и бронирование в итоге всё равно идёт в Евро, просто букинг показывает курс выгоднее, на самом деле выгоды нет.А вы сверяли результат на собственно буукинге с результатом от партнера? Что-то мне кажется, партнер как раз к цене добавит бонусную дельту, иначе непонятно, кто оплачивает банкет
Имхо, одна из самых невыгодных виртуальных карт - конская абонентская плата (еще и 60 рублей за смс), конская комиссия за снятие наличных, отсутствие процентов на остаток (т.к. только кредитка), там какую-то выгоду можно наскрести только если по работе каждый день кому-то билеты покупаешь, в общем - "ну это точно нет".завести Тинькоф All Airlines. 5% вертается рублемилями.
как сказать, квазикэшбэк 2% тоже не часто встречается. Весь вопрос в оборотах - если от 30 до 70 в месяц, да билеты-отели тысяч на 100 в год, то, на мой взгляд, интересное предложение.Имхо, одна из самых невыгодных виртуальных карт - конская абонентская плата (еще и 60 рублей за смс), конская комиссия за снятие наличных, отсутствие процентов на остаток (т.к. только кредитка), там какую-то выгоду можно наскрести только если по работе каждый день кому-то билеты покупаешь, в общем - "ну это точно нет".
Кешбек - да, плюс, но он только на путешествия и едва ли покрывает недостатки и убытки, которые я писал выше. У меня сейчас тачбанк - где 1 или 3% практически нормального кешбека, т.е. рублями на счет карты (3% для любимой категории, у меня это ежедневные покупки, куда попадают всякие ашаны-метро), 10% на остаток, бесплатное обслуживание и бесплатное снятие наличных по всему миру. Слабо понимаю, как карта пивовара может быть выгоднее...как сказать, квазикэшбэк 2% тоже не часто встречается. Весь вопрос в оборотах - если от 30 до 70 в месяц, да билеты-отели тысяч на 100 в год, то, на мой взгляд, интересное предложение.