Меня настораживает вообще всё здесь. Да, абсолютно всё так (PNR тоже нет). Проблема в том, что я примерно понял из отзывов как они работают (сначала снимаем деньги с клиента, а потом в последние три дня перед вылетом начинают искать нераспроданные чартеры), но как это может работать в случае АФЛ и Лондона мне вообще непонятно.Obalduj, а что насторожило? Попробую угадать: не прислали ни билета (точно), ни PNR (возможно), при этом на сайте АФЛ билетов на эти рейсы нет вообще, так?
Судя, опять же, по отзывам, напишут за сутки, а вот деньги до 30 дней, все дела))Любопытно, если они не найдут эти нераспроданные чартеры, деньги назад за сутки перед вылетом или попросят доплатить за регулярку?
Лично я бы после даты 1 января, да еще и вылета в 8-30 поставил бы три восклицательных знака.Знакомая жены купила билет через КликАвиа (!) на рейс Аэрофлота (!) в Лондон (!) на 1-8 января.
Alena_, ну это на мой взгляд, ведь Новый год он раз в году.Почему экстрим?
Фантастика.Эконом в А321 был забит на 100%, и даже, по ходу, был овербукинг.
В тот НГ 30 декабря я специально всю ночь проводил "корпоратив индивидуального предпринимателя", 31 в 9 утра лёт спать, проснулся в 18, вечер с друзьями, НГ на Красной площади, затем тусовка в квартире до 5 утра. Пил, но на ногах держался почти твёрдо, затем такси в аэропорт, 2 чемодана по 23кг + 2 сумки в ручной клади по 15 кг, расставание с девушкой, вопрос пограничника в Шереметьево - "что пили?", 3 часа на сон в самолёте, и там с утра новогодняя индейка за семейным столом и прогулки по городу/пабам. Ничего, всё нормально перенёс.Новый год не все празднуют
Да нет, ничего, просто редко там бываю, только недавно заметилЯ. А что случилось?