А что мешает заказывать на сайте перевозчика?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользовался два раза, в 2015ом и в 2016ом, все хорошо было.подскажите, travelgenio - надежный сайт? нет каких-то подводных камней?
А ... вон оно что. Тогда молодцы, это конечно удобно.это автобус, т.е. Fly&Bus
Попробовал.Антуан Эго, попробуйте MOW-DWC.
не всегда, иногда на агрегаторах бывает дешевле, надо ловить моментофициальных сайтах авиакомпаний билеты стоят дешевле
Совершенно верно. Сам с этим неоднократно сталкивался. Вот недавно покупал на Финнэйр, так в итоге взял на Озоне, у них было значительно дешевле, чем на сайте перевозчика.иногда на агрегаторах
Получается, что для прямых рейсов агрегаторы практически бесполезны. А страдать сутки в аэропортах ради экономии двух копеек я пока не готов.Дешевле обычно "сложные" билеты : стыковки разных компаний, open jaw, прдленные стыковки и тп. Собственно, ни один сайт авиакомпаний в принципе не выдаст всего многообразия вариантов, не говоря уж о ценах
По сути да. Но прямые рейсы пока что соединяют далеко не все пункты со всемиПолучается, что для прямых рейсов агрегаторы практически бесполезны.
Тут скорее всего вопрос "единого" билетастрадать сутки
Кстати сутки это отличный вариант погулять в городе пересадки. Там более что некоторые авиакомпании в случае длительной стыковки включающей ночь дают бесплатно гостиницу (например Туркиши в Стамбуле давали)А страдать сутки в аэропортах ради экономии двух копеек я пока не готов.
Одному - без базара.Кстати сутки это отличный вариант погулять в городе пересадки.
А сейчас у них это предложение невиданной щедрости осталось?(например Туркиши в Стамбуле давали)
Не знаю У меня мама так летала в 15м году что-ли. Помню еще что буквально за несколько дней до перелета турки сбили наш самолет и реально непонятно было что будет с полетами.А сейчас у них это предложение невиданной щедрости осталось?