Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечитал несколько раз, но так и не понял, что имеется в виду.уже в подростковом возрасте вопрос понравится ли что-либо)
Русский - языка международный общения! Не все владеют в совершенстве. Перевожу: пока что в полетах с пересадками с маленькими детьми успокаивайте себя тем, что дети неизбежно станут большими, и тогда, быть может, им даже понравится стыковаться по 24 часаПеречитал несколько раз, но так и не понял, что имеется в виду.
Но у перевозчика покупать надёжнее. А так-то да, почему-то часто у агентов дешевле. И часто в разы. Интересно, почему?не всегда, иногда на агрегаторах бывает дешевле, надо ловить момент
Русскую версию недоперевели, так что смотри на английском.
Могу предположить, что не успевают обновлять цены.Интересно, почему?
ага, спасибо, очень актуально особенно на фоне сложившейся ситуации)Сейчас Turkish airlines предлагают ежедневные экскурсии по Босфору. Дёшево, сердито. Они копейки стоят без шведского стола, пьянки и танца живота у Сахлери.
В мире существует много авиакомпаний, на сайте которых Вы не сможете купить билет.я покупаю билеты на сайтах самих авиакомпаний и буду так делать и впредь
у s7 можно за 200 рублей зафиксировать стоимость, вот только не помню, вроде как на пару дней точноНе в курсе, у кого-то осталась опция брони без оплаты на 48 или более часов?
Они не летают туда, куда надо, а куда летают, не надо )у s7 можно за 200 рублей зафиксировать стоимость, вот только не помню, вроде как на пару дней точно
Это тоже, но дополнительно многие устанавливают свои ограничения, чтоб потом на них не ругались, что за время действия брони стоимость увеличилась.Zeppelin, тайм-лимит для выписки билета устанавливает авиакомпания. Агенты тут ни при чем.
Сало видит все. К чему такие сложности?Всем приятного планирования путешествий (насколько это возможно в наше время)!
скай тоже точно видит ираэро и нордстар. Проблема явно была в чем-то другомСало видит все. К чему такие сложности?