Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держу как резервный план)balexus, попробовать освоить charge back?
Очень знакомая ситуация. В 17-м тоже имел счастье купить билеты на рейс УХЙ у этих скотов. По своему опыту я бы Вам советовал плюнуть на этих трипаков и сразу решать вопрос через авиакомпанию. Почти полгода мы не могли добиться возврата, кормили обещаниями и отмазками, притом, что рейс отменила сама компания. Зато стоило только обратиться непосредственно к перевозчику, узбекистанцы вернули деньги в течение нескольких дней, правда, жене пришлось для этого лично ездить в их офис.В тему ветки. Уже один раз зарекался не связываться с этими говнюками (trip.ru / mytrip.com), когда я с них 2 месяца тянул деньги за сданный билет, ещё и вернули меньше из-за того что билет выписывался в каких-то тугриках с кучей конвертаций.
А какая авиакомпания? Многие авиакомпании принимают PayPal (в отличие от агрегаторов). А так, проверьте bravofly, должны принимать.Может кто сталкивался. Нужно купить билет с оплатой через PayPal или мгновенным банковским переводом (для европейских банков).
У кого из агрегаторов есть такая опция?
Попробуйте.Аэрофлот
Спасибо. Проверю.
Странный сайт. Выдает не существующие рейсы. И при оплате картой просто так 1000 накидывает.Вдруг кому пригодится.
Нашла alternativeairlines.com. Принимают к оплате PayPal. Интерфейс понятный. Прошло все моментально. Маршрутную квитанцию через минуту скачала уже с сайта Аэрофлота.
S7 показал не существующий рейс, у Нордстара ценник аж на 9000 тыщ завышен по сравнению с сайтом компании.Alex Bratsk, какие компании смотрели?
Аэрофлотовский билет выдал по актуальной цене.
Свою комиссию они взяли сверху 10 евро. Но когда ситуация критичная, это можно пережить.
У них нет доступа к Сирене. Т.е. Нордстар продается на стоке Hanh Air.у Нордстара ценник аж на 9000 тыщ завышен по сравнению с сайтом компании.
Ну в принципе возможность улететь чартерным рейсом или в рамках чартерного блока регулярным рейсом позволяет иногда хорошо сэкономить....)ну Вы же опытный турагент. Какая нафиг ClickAvia?
Мне кажется, выяснить владельца блока или консолидатора чартера и забронировать у них напрямую не так сложно =)Контор, которые такое продают, - единицы.
Могу. Агент плохой. Украина. Играет на разницах курсов. Поддержки нет реальной.Может кто-то хорошее сказать про сайт tickets.ru