Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может. Правда, вы дойдите до оплаты, может быть и так, что билеты пропадут в процессе Ежели не пропадут, я бы брал, держа в уме, что расписание может слегка поменяться.А вообще так может быть что на сайте у ак таких билетов нет а на сайте у посредника есть?
может. Правда, вы дойдите до оплаты, может быть и так, что билеты пропадут в процессе
ну, думается, шанс не улететь 0,01% Не считая, конечно, непогоду, овербукинг, банкротство авиакомпании и прочееВот думаю - улечу или нет
ну, думается, шанс не улететь 0,01% Не считая, конечно, непогоду, овербукинг, банкротство авиакомпании и прочее
ну, как минимум вспоминается airfasttickets в 2014 с билетами от 0 рублей. Помню, я и сам тогда слетал в SIP за 100 рублей. Я бы сказал, разница посредника с ценой а/к не выдающаяся, разве что на внутрироссийском прямом рейсе странно такое видеть.Никогда не видел чтобы такая разница была у агента и АК.
Тоже сколько не захожу на разные агрегаторы, а на сайтах авиакомпаний всё равно дешевле.Интересно, а у меня в последнее время обратные варианты. Типа заходишь на озон, там 18 тыс, а на ютэйре 10 (причём это стандарт, лайт ещё дешевле)...
Происходила "Новая волна" в Сочи...Что происходит с ценами на билеты?
Смотрю Сочи-Москва, Краснодар-Москва и даже Ростов-Москва.
Цены меняются каждые полчаса, средняя цена 7000р OW.
Периодически в агрегаторах проскакивают более реальные предложения типа 3000-4000р, но при бронировании - тариф недоступен
С чего вдруг?обратные билеты оттуда дорже обычно, чем туда
гр. Плюснин из г. Екатеринбурга сказал(а):меня попросили ввести код подтверждения, который пришел мне по sms от банка „Уралсиб“, где у меня открыт счет. Я это сделал, и моментально со счета сняли деньги. Но не 7830 рублей, а 78 330 рублей...