Се ля лютте финале, Групон ну з'э демэн, Лэнтернасьонале Сера ле жанр юмэн - насвистывал он, начищая затвор
И, как говорил другой исторический персонаж, сюрту па де зель!
И, как говорил другой исторический персонаж, сюрту па де зель!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь http://www.pentaximaging.com/camera-lenses/ есть описание по каждому объективу. Я объективами "Star" не пользовался, но судя по указанным там спецификациям фокусное расстояние - в расчете на 35 мм кадр. Кстати там размер сенсора такой же как в Никонах - умножать надо не на 2, а на 1.5А сейча, глядя на К-7 и оптику с золотой полоской, гложат сомнения. Вопрос: обозначенное на них фокусное расстояние - в расчете на какой кадр: 35 мм или 4:3? То есть надо ли его умножать на два, чтобы получить реальное?
Ну что Иван, расстроился, что твоя система не самая популярная оказалась? Так и моя тоже ... но я на людей не бросаюсьу нас наконец-то убраны кнопки "Спасибо"- наконец то.может заодно обычным пользователям обрубить возможность проводить опросы????????
я даже и не знал о такой возможности(слава богу)
ex-fa сказал(а):Ну что Иван, расстроился, что твоя система не самая популярная оказалась? Так и моя тоже ... но я на людей не бросаюсь
==============Fyodor сказал(а):"милый, это было восхитетльно, я словно бы кончила четыре раза подряд".
========================Fyodor сказал(а):Уверен ли ты, что выбрав однажды Кэнон я гнался за дешевизной?
Золотые слова!Fyodor сказал(а):Фотограф - это не фотокамера. Фотограф - это фотографии.
Нет - не буду. Пусть остаются. Любовь - интеллигентности не помеха - я проверял.я от тебя-Верха Интеллигентности слышу такие "страшные" слова-возьми их назад
Это, Иван, как ни удивительно - долгий вопрос. Начать хотя бы с того, что много лет назад я вообще завязал с фотографией. На несколько недолгих лет. А потом имели место всяки мыльнозумы, в т.ч. и склонный к озеленению Никон. Но если однажды юзал зеркалку - путь предначертан. А потом пришёл ПКК, навис своей громадой и сказал - бери Кэнон. Кто видел ПКК вблизи - тот поймёт. Я прикинул - и так и так - м.б. хук права или уру хидари маваси и понял, что проще согласться. При этом ПКК сулил благ земных - дескать попробуешь мною юзанное. Так я и выбрал Кэнон, о чём впоследствии никогда не жалел. Хотя, вот если на Кривчикова взглянуть, на Валю... Но я думаю им просто повезло"Почему вы выбрали еос350д,400д,450д а не выбрали Никон Д80?-)))))