ЛегкоПродолжите список этих совершенно никому не нужных, ничего не доказывающих и совершенно не имеющих смысла споров.
хохлосрач :confused2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛегкоПродолжите список этих совершенно никому не нужных, ничего не доказывающих и совершенно не имеющих смысла споров.
Антуан кстати очень хорошо снимает, выступлю адвокатом)))F70173 сказал(а):тут скорее просто твоё неумение выставлять правильную экспозицию
Антуан кстати очень хорошо снимает, выступлю адвокатом)))
Не начавшись.Александр Шепелев сказал(а):Тема зашла в тупик
-------------------------------------------------------------pro&con сказал(а):Прошу прощения, но я никак не ожидал, что вобщем-то сухим статистическим опросом вызову такую бурю эмоций и "системных сражений".
Т.е. что-то типа парт-комиссии пройти и получить "одобрям" от "старших товарищей"?посоветоватся там с к нибудь.особенно если всего 82 сообщения на форуме.
А кто такие "обычные" и кто "необычные" пользователи? И в чём заключается необычность "необычных" пользователей?обычным пользователям обрубить возможность проводить опросы????????
Да это про Джпег скорее всего. Джпег Никона выглядит уже как бы идеальным почти.Это про ДЖПЕГ?
Ну, слава богу научился мало-мальски. Где-то хромает и не спорю! Я только рад слушать такие замечания от хороших фотографов! Спасибо.тут скорее просто твоё неумение выставлять правильную экспозицию
без обид
СпасибоАнтуан кстати очень хорошо снимает, выступлю адвокатом)))
Да не, есть над чем ещё работать, но всё равно научился многому. Интересный путь проделал с зеркалкой. В смысле учебный путь, он был не таким лёгким и не менее интересным и слава богу он продолжается в плане того, что я не всему на 100% научился. Это интересно на самом деле.разве с этим кто то спорит?