Ну да, второй этаж. А похоже на что то другое?kepesh, на ваших фото бизнес-класс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, второй этаж. А похоже на что то другое?kepesh, на ваших фото бизнес-класс?
А вам какими цифрами надо еще раз написать 17 т.р., чтобы до вас со второго раза дошло?Обалдеть! И сколько же билет стоил?
Но там же часа 2, а то и 3 идти минимум?!! Лет 15 назад пробовал, но меня менты остановили, так как выглядело необычно, и повезли, на всякий случай в околоток, потом подкинули поближе к аэропорту по маршруту патрулирования.пеший ночной и раннеутренний марш-бросок от краснодарского вокзала до Пашковского
Всего:48 сегментов+будет еще 7 до конца года.
Новые аэропорты:Мадрид,Барселона,Бангкок,Куала Лумпур,Вена,Псков.
Новые авиакомпании: Псковавиа,Сathay Pacific,Malaysia Airlines,Iberia,LAN.
Новые типы:АН-24
Все полеты были исключительно на авиакомпаниях-участниках oneworld,кроме одного полёта на Псковавиа.
PS:Опишу свои впечатления за год после последнего полёта за год.
Мечтаю настолько много путешествовать, чтобы меня узнавали работники аэропортов и спрашивали: «Куда на этот раз?»очень часто попадаются crew с которыми я уже летал
Мечтаю настолько много путешествовать, чтобы меня узнавали работники аэропортов и спрашивали: «Куда на этот раз?»
Будьте любезны об этом подробнее)