Запасы от прошлой путешественнической жизни + запасы от кобрендов (когда мили давалить намного легче) + мутки-замутки (типа "Пожелайнера" от С7, где мне 6000 миль перепало)))как при столь скромном количестве перелетов вам зарабатывать столько миль?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запасы от прошлой путешественнической жизни + запасы от кобрендов (когда мили давалить намного легче) + мутки-замутки (типа "Пожелайнера" от С7, где мне 6000 миль перепало)))как при столь скромном количестве перелетов вам зарабатывать столько миль?![]()
И это спрашивает человек со 129 перелетами в 2017 (всего при этом 1258!!!)Антон Титов, ты что наркокурьером работаешь? Что может заставить полететь в столь разные места?
А мы с ним на одну организациюИ это спрашивает человек со 129 перелетами в 2017 (всего при этом 1258!!!)![]()
Антон Титов, ты что наркокурьером работаешь? Что может заставить полететь в столь разные места?
Если будет набор, я тоже в очередь.А что, наркокурьера может? Я б ради такого годик попробовал)))
В рейтинге зависти побеждает Антон Титов![]()
У меня командировки по России, в основном в Иркутск. Причём в прошлом году часто билет ARH-LED-SVO был дешевле, чем прямой ARH-SVO. Поэтому лишние сегменты добавлялись в общую копилку. Заграница как правило отпуск или длинные выходные с праздниками.там дофига победителей. я с трудом представляю откуда нород по 60 и больше сегментов набирает![]()