Там не только пассажирские, там и транспортники и даже военные! У меня нет такой возможности, увы!Страницей раньше тут 108 типов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там не только пассажирские, там и транспортники и даже военные! У меня нет такой возможности, увы!Страницей раньше тут 108 типов
А где такую роскошь нашли? Северная Корея?! Очень хочу! На Ил-18 летал, а вот Ил-62 - мечта!Ил-18, -62
Из Пекина ставят только Ан-148 и Ту-204, на остальных китайцы летать не разрешают, поэтому шанс получить Ил-18, -62 или Ту-134, -154 только на рейсах из Владивостока. Естественно без гарантийStalevar, а откуда Ваш папа туда летал, из Владивостока?
А какие у них есть ещё варианты, кроме этих типов? Я думаю, что авиаманьяков любой из них вполне устроитшанс получить Ил-18, -62 или Ту-134, -154 только на рейсах из Владивостока. Естественно без гарантий
Ту-204 тоже круто! Их сейчас с огнём не сыщешь.Обычный вариант это 204-100 или 204-300, всё остальное - какие-то единичные случаи
И Ан-148, но он во Владик редкоТу-204 тоже круто! Их сейчас с огнём не сыщешь.
А я наоборотНа Ил-18 летал, а вот Ил-62 - мечта!