У меня в 2019-м повтор исторического минимума последних 15-ти лет - всего 6 сегментов, все уместились в 2 месяца: с 10-го августа по 7-е октября.
Последние два - за бонусные мили
Новые аэропорты: Lissabon LIS и Vitória VIX
Почти новый тип ВС A-330neo
Новый, но не закрепившийся в моей обойме перевозчик: TAP
Но всё же год был скорее удачным: и на новую дачу переехали, и длительный отпуск наконец урвал, и по земле много перемещались. По числу разных населённых пунктов в которых на ночлег оставался вообще рекорд: 24 штуки. Да и супруга меня на этот раз перелетала, в том числе и по России успела. На следующие полгода уже куплено 5 сегментов, включая прибытие в LED вылет из SVO. Уверен что это ещё не всё, да и второе полугодие 2020-го тоже обещает...
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю много новых горизонтов, открытий, интересных встреч и других радостей!
A-330neo | TAP | São Paulo GRU | Lissabon LIS |
A-320neo | TAP | Lissabon LIS | Frankfurt FRA |
A-320 | TAP | Frankfurt FRA | Lissabon LIS |
A-330neo | TAP | Lissabon LIS | São Paulo GRU |
A-320 | (LA)TAM | São Paulo GRU | Vitória VIX |
A-320 | (LA)TAM | Vitória VIX | São Paulo GRU |
Новые аэропорты: Lissabon LIS и Vitória VIX
Почти новый тип ВС A-330neo
Новый, но не закрепившийся в моей обойме перевозчик: TAP
Но всё же год был скорее удачным: и на новую дачу переехали, и длительный отпуск наконец урвал, и по земле много перемещались. По числу разных населённых пунктов в которых на ночлег оставался вообще рекорд: 24 штуки. Да и супруга меня на этот раз перелетала, в том числе и по России успела. На следующие полгода уже куплено 5 сегментов, включая прибытие в LED вылет из SVO. Уверен что это ещё не всё, да и второе полугодие 2020-го тоже обещает...
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю много новых горизонтов, открытий, интересных встреч и других радостей!
Последнее редактирование: