dunch
Старожил
Азимут ищите. Из PKV точно есть Но 1500 за РТ в России не бывает, насколько я понимаю, минимум 999 за сегмент.Полетел бы из LED.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Азимут ищите. Из PKV точно есть Но 1500 за РТ в России не бывает, насколько я понимаю, минимум 999 за сегмент.Полетел бы из LED.
Может кто даст совет? Ситуэйшн такой: хотел бы закрыть нелётные месяцы. Я не летал в январе, марте и апреле.
У Победы дешевле бывают. Ну и руслайновский рейс Москва - Калуга за 685 рубминимум 999 за сегмент
Класс!!! А сколько это в путешествиях? Ну, к примеру "путешествие"/"поездка" - это LED-MUC, MUC-LAX и обратно LAX-MUC и MUC-LED.Последний в этом году перелет позади, итого в этом году 78 сегментов. Рекорд.
В моём понятии "путешествие" - не требуется пересадка. "Путешествие" - это даже один полёт (например, LED-MOW и обратно поездом, к примеру). Но это какбэ абсолютный минимум. У вас, ЯТП, MOW-***, ***-MOW. Это и есть 1 путешествие. Т.е. если 78 полётов/сегментов, то у вас 39 "путешествий"!!! Очень круто!!! У меня рекорд - 5 путешествий в год и 20 полётов. Мне до вас как до Луны)))Kirby, в этом году не случилось ни единого перелета с пересадкой
Заходите на авиасало или скайсканнер. Выбираете день и аэропорт отправления, в поле куда оставляете Везде. И вам показывают все полеты в этот день с ценой. Выбираете и летите.Хоть над полем внутри кукурузника. Бюджет - максимум 1500р.
Так он покажет только историю поиска. Если какой нибудь условный СПб - Калуга на этот день никто не искал, то и не выведется ничего. А ультра дешёвые билеты на не самых популярных направлениях, насколько я понимаюЗаходите на авиасало или скайсканнер. Выбираете день и аэропорт отправления, в поле куда оставляете Везде. И вам показывают все полеты в этот день с ценой. Выбираете и летите.
Только надо учесть, что у меня туда заведена 1/3 моих полётов. Там где я уже летал я часто не добавляю больше. Он мне нужен только для картинки маршрутов на карте. А многие свои полёты я физически туда не могу занести.@Fyodor, глянул ваш МайФлайтРадар - ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ
А зачем мне это?Будет видно визуально где у вас самые "истоптанные" пути