Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос слишком сложный, поэтому чтобы не допускать манипулирования с целью получение приемуществ, считаю целесообразным в виде исключение провести отдельный,дополнительный, поименный опрос, по результатом которого сформулировать отдельным пунктом в правилах порядок исчисления, причем предусмотрев в нем штрафные санкции за нарушение, на усмотрение модераторов. Например, нарушителя обязать предоставит публично посадочные талоны?KD-VOG, в теме может быть только один опрос, как я понял))
Опрос это хорошо, а вот как считают АК. Особенно это касается начисления миль/сегментов. Вот допустим, не хватает одного сегмента до статуса, вылет 31, прилёт 01. Как учитывают?
Но мы же не обязаны копировать АК, у них своя свадьба, у нас- своя! Там-гроши, здесь- престиж! И потом, как учитывать ежели взлетел и вернулся? А потом все таки полетел: как один или как 2? А если вернулся 31.12 а повторно полетел 01.01?Тема не простая!вылетом, т.е датой рейса
По 0.5 сегмента в оба годаА вот если самолет вылетает 31.12, а прилетает 01.01, то этот сегмент в какой год считать?
Да, но если вылетел 31.12 в 23.00 а приземлился 01.01 в 03.00, то резонно считать пропорционально времени, уже по 0.5 не получается! Тем более не ясно, по какому времени считать! Нет, сложный вопрос, с кандачка не решить.По 0.5 сегмента в оба года
Я бы особо не заморачивался.А вот если самолет вылетает 31.12, а прилетает 01.01, то этот сегмент в какой год считать?
А до Пертоминска как? По морю или по берегу?У меня меньше, чем в прошлом году.
Но удалось на Ан-2 слетать.
1. Смартавиа Нордавиа 5N-120 ARH - DME Б737-500
2. Смартавиа Нордавиа 5N-118 DME - ARH Б737-500
3. 2-й а/о Васьково Ан-2 Пертоминск - Васьково
4. Смартавиа Ред Вингс WZ-5321 ARH - LED Б737-500
5. Аэрофлот SU-6303 LEG - ARH А319 (впервые)