Квадратных, значит...дотянуть до 50 тыс. кв. миль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квадратных, значит...дотянуть до 50 тыс. кв. миль
В этом году совсем мало, как в общем-то и прогнозировалось, аэрофлотовскую "платину" потерял - жаль, привык к тому что можно было спейс+ заранее брать ....
Квадратных, значит...
Даже на карте видно, что west - wrong.Крайние аэропорты. N - TMP, S - AVV, E - SFO, W - NRT
Точно W - это запад. Соответственно, у меня самый западный на данный момент SFO. И E - восточный (Нарита). Исправил. Спасибо!Даже на карте видно, что west - wrong.
У меня Сидней не является крайним. SFO - Сан-Франциско (он самый западный у меня). Самый южный AVV (Мельбурн-Авалон). Восточный - NRT (Токио-Нарита). Ну и север пока что TMP (Тапмере-Пирккала).Kirby, прошу прощения. Сам ошибся. Восточный конечно же. Сидней всё же подальше от Гринвича, чем Нарита.
Интересно, есть люди, у которых самая западная и самая восточная точки пересекаются, например, прилетел из Америки в Японию, а через Сингапур в Сидней. Наверное, таких много на американском авиа форуме, для нас тихий океан слишком мощная преградаKirby, не хочу показаться навязчивым, но Нарита 140° восточной долготы, а Сидней 151. Сидней восточнее Нариты.
Получается, теперь вашему другу надо в ЛА через Атлантики слетать, чтоб исполнить мою трэвэл-мечтуdunch, у меня с одним знакомым кругосветка напополам. Он на о. Пасхи прилетал из Таити, а я из Сантьяго.
Получается, теперь вашему другу надо в ЛА через Атлантики слетать, чтоб исполнить мою трэвэл-мечту
Есть такой план, думаю уложиться в 23 дня))так купите кругосветный билет. правда надо нарыть пару месяцев отпуска, но одинноркоманэнтузиаст дней за 10 уложился
Проблема только в том, что такой маршрут сильно удорожает поездку. Обычным путем до Пасхи не проблема добраться за 100 тысяч РТ, а кругосветка едва ли не удваивает прайсВ следующем году лечу на остров Пасхи с ЮА. Но обратно таким же путём, через Южную Америку.