Налет 2021 (как ёжики - очень очень осторожно, с легким оптимизмом) :)

RusoTuristo

Старожил
Начал год бездарно. Первый полет - конец февраля. :(
Но понемногу разгоняюсь. 6 сегментов + 4 забронировано. Трачу ваучеры.:)
 

Zeppelin

Старожил
ну у меня теоретически висит Ellin Air в Грецию, и судя по риторике властей греции - есть все шансы получить 2 сегмента в Патры летом. :) Скрестив пальцы на ногах, сижу :)
А что мешает? Греки пускают. Делайте визу и вперед
 

Увитур

безоружный конкистадор
Похоже что год будет не менее прихлопнутым чем 2019-2020: и "ковидла" свирепствует, и отпуска пока иссякли, но всё же хоть как-то уже летается.
...Купил себе недорогой билет на перелёт между двумя пока неизведанными мною аэропортами, аккурат в воскресенье... MII - VCP
После той маленькой авантюры вошёл во вкус, и в следующее воскресенье снова буду возвращаться на ATR72 после автобусного рейда в глубинку: ARU-GRU.
На этот раз только один новый аэропорт, но зато подловил новую авиакомпанию - "Passaredo".
 

Увитур

безоружный конкистадор
... в следующее воскресенье снова буду возвращаться на ATR72 после автобусного рейда в глубинку: ARU-GRU.
На этот раз только один новый аэропорт, но зато подловил новую авиакомпанию - "Passaredo".
Стоило только проболтаться, а также заказать автобусные билеты и гостиницы, как получил извещение об отмене рейса. :confused:
Теперь мыкаюсь с отменами, и в ближайшие пару месяцев буду только авто-велопутешественником, пешим туристом и ныряльщиком.
А поддержкой пассажирского авиатранспорта пусть займутся госбюджеты :p
 

Obalduj

Экономный авиапутешественник
Не нашел более подходящей ветки сходу.
Хочу перед майскими в отпуск. В голове есть два варианта: Турция (Мармарис и рядом) vs Кипр (Пафос и рядом). Очень хочется моря какого-то такого заграничного и недалекого. Раньше больше склонялся к Турции, но сегодня увидел, что там паника и вообще есть риск закрытия авиасообщения. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, может есть какие-то другие варианты пакетные или бюджетные регулярные? Есть Сербия (хоть и не море), но 40 000 рублей за один билет сейчас для меня многовато.
 

Vlam

Местный
Да и Турция...
Туроператоры готовятся к закрытию Турции на майские праздники Об этом сообщает "Рамблер". Туроператоры готовятся к закрытию Турции на майские праздники
 

Vlam

Местный
на каких условиях открыт Кипр?

Пока вроде так
 

Alena_

Старожил
Понятно. Для Кипра 3 теста нужны по 30 евро каждый. Почти 100 евро на человека
 

прокуратор понтий пилат

Старожил
сейчас бесплатно только на даче отдыхить
А главное, полёты туда вряд ли прикроют.
Нет, брать сейчас билеты или туры за рубеж - очень плохая идея. Пример Турции очень показателен - всё то немногое, что сейчас было открыли, вмиг может закрыться.
 

прокуратор понтий пилат

Старожил
@Alena_,а почему 3 теста? Это чтобы принимающая сторона на 1000% была уверена в том, что клиент не заразен? Требовали бы уж тогда сразу акт вскрытия. Для полной, так сказать, гарантии.