Начал год бездарно. Первый полет - конец февраля.
Но понемногу разгоняюсь. 6 сегментов + 4 забронировано. Трачу ваучеры.
Но понемногу разгоняюсь. 6 сегментов + 4 забронировано. Трачу ваучеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что мешает? Греки пускают. Делайте визу и впередну у меня теоретически висит Ellin Air в Грецию, и судя по риторике властей греции - есть все шансы получить 2 сегмента в Патры летом. Скрестив пальцы на ногах, сижу
После той маленькой авантюры вошёл во вкус, и в следующее воскресенье снова буду возвращаться на ATR72 после автобусного рейда в глубинку: ARU-GRU....Купил себе недорогой билет на перелёт между двумя пока неизведанными мною аэропортами, аккурат в воскресенье... MII - VCP
Стоило только проболтаться, а также заказать автобусные билеты и гостиницы, как получил извещение об отмене рейса.... в следующее воскресенье снова буду возвращаться на ATR72 после автобусного рейда в глубинку: ARU-GRU.
На этот раз только один новый аэропорт, но зато подловил новую авиакомпанию - "Passaredo".
на каких условиях открыт Кипр?
А главное, полёты туда вряд ли прикроют.сейчас бесплатно только на даче отдыхить
Никогда не понимал чем так восхищает парк Галицкого? Бетон, много солнца (обрезанные деревья) и мало лавочек. Чтобы присесть, кроме как на землю, надо пилить до специальных мест где стоит немного лавок.и Парка Галицкого
Никогда не понимал чем так восхищает парк Галицкого? Бетон, много солнца (обрезанные деревья) и мало лавочек. Чтобы присесть, кроме как на землю, надо пилить до специальных мест где стоит немного лавок.
Летом там до 40 в тени...Мне этого как раз и не хватало) Купил кофе, гуляй, наслаждайся солнышком с летними пейзажами. Посидеть в амфитеатре, например, можно. После мартовской Москвы - кайф же. Не?)
Летом там до 40 в тени...