Да, это общая статистика за все годы.ArkArk, в смысле «Трансаэро»? Или вы карту дали за 2022, а авиакомпании как и типы перечислили за все годы?
Наоборот, надо писать нисколько не стыдясь! С той точки зрения, что в следующем году все будет лучше и больше!Мне даже писать стыдно. 3 сегмента.
TLLАэропорты: GOJ, RIX, DME, SVO, VKO, LED, KGD, KVX, TOF, PEZ, UWGK, XUDS, KMW, VGD, AER, AAQ, SIP, ROV, KRR, KLF, IAR, VOG, ASF, BZK, MRV, VOZ, UFA, SKX, ESL, ZAC7, MCX, HHF4,XUDP, ARH, PEE, GSV, KUF, PKV, OGZ
надоПосетил интереснейший музей Погребальной культуры при местном крематории (дичайше рекомендую)
озвучьте цену на аттракцион, пожалуйстаА вот второе - внеплановое, из города Анадырь в аэропорт Анадырь. К сожалению его нельзя запланировать - но если вам повезет - то очень рекомендую, крайне атмосферная фигня
4000 розвучьте цену на аттракцион, пожалуйста
А я ещё постеснялся Вам его тогда предложить, когда Вы перед полётом в Новосибирск расспрашивали о достопримечательностях в нём ( в "полётах от нечего делать") )) Подумал, что ещё поймут не так, когда в крематорий отправлюПосетил интереснейший музей Погребальной культуры при местном крематории (дичайше рекомендую).
Нормально все с картинкой.С картинкой странно - я вижу, хостинг тот же.. может побновлять?
#ау
надоехатьлететь в Новосиб
озвучьте цену на аттракцион, пожалуйста