brab
Старожил
4000 р
Нэт. 2400р. 4000 возможно стоит в межсезонье когда нет обычного сообщения - но насколько я знаю так было раньше - а теперь вертолет не летает, возят подушками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4000 р
А я ещё постеснялся Вам его тогда предложить, когда Вы перед полётом в Новосибирск расспрашивали о достопримечательностях в нём ( в "полётах от нечего делать") )) Подумал, что ещё поймут не так, когда в крематорий отправлю И так тут , некоторые упрекают меня в эксцентричности )))) А Вам оказывается понравилось... )
А, ну я писал про вертолёт и про межсезонье... Подушка да, дешевле стоит.Нэт. 2400р. 4000 возможно стоит в межсезонье когда нет обычного сообщения - но насколько я знаю так было раньше - а теперь вертолет не летает, возят подушками
Да, новосибирские ритуальщики очень креативны) Они там любят всякие акции проводить, типа " музейной ночи" соответствующей тематики, и т. д и т. п. И вообще, по большому счёту это одна из самых ярких и креативных достопримечательностей всего Новосибирска)) Только вот не все отважатся, и не всем посоветуешь))Зря стеснялись (хотя я про него и раньше знал). Место абсолютно чумовое, для РФ музей уникальный и сделанный с душой.
Почему именно столиц? Райцентр тоже ведёт к зачету региона, так даже веселей Я вот был во Мценске, Ельце и Котласе, а в Орле, Липецке и Архангельске не был (в первые два и не собираюсь)нужно еще посетить примерно 45 столиц\областных центров регионов
Значит, у нас с вами разная методология) Я бы Кемеровскую область за Новокузнецк всяко засчитал. Он и покруче Кемерова со всех точек зренияНапример более 10 раз был в Новокузнецке или Сургуте, но не был в столицах. Теперь решил что нужно там побывать и это будет "Зачет".
К сожалению СВО, начатая в феврале в мою семью принесла трагедию (родственники на Украине). Поэтому хоть как то отвлечься от негатива начал постепенно осваивать регионы (собираю кружки и магниты с городов где побывал). И пришла в голову идея - побывать во всех регионах РФ. Буду постепенно ее реализовывать нужно еще посетить примерно 45 столиц\областных центров регионов
Почему именно столиц? Райцентр тоже ведёт к зачету региона, так даже веселей Я вот был во Мценске, Ельце и Котласе, а в Орле, Липецке и Архангельске не был (в первые два и не собираюсь)
Архангельск в планах, Орел с Липеуком фтопку.А зря. Города приятные хоть и не особо интересные - и легко достижимые
Ого. Я периодически летал в командировки с 2012 года - но это 1-2 раза в год было. Году этак с 2019 стал летать намного чаще и до 2022 года кол-во стало расти в разы. Правда всегда летаю в одни и те же города.Ооооо! Брат побезумиюразуму! У меня на эту задачу ушло (почти) 16 лет, осталось два региона. Надеюсь у вас быстрее получится.