Так Fyodor видимо как профессионал летает. Это как с пилотом сегментами мериться - они на работе, а мы в отпуске)Вот это да, вот это жизнь в самолетах.
Мои налеты меркнут перед Вашими
Тут как. Я действительно иногда летаю оператором воздушных съёмок. За год таких полётов накапливается от 20 до 30 обычно, иногда чуть больше. Остальное - это обычные полёты пассажиром по разным делам.Так Fyodor видимо как профессионал летает. Это как с пилотом сегментами мериться - они на работе, а мы в отпуске)
Там Оссоры с Паланой нет, а не только Мячково. Хотя это аэропорты с регулярным авиасообщением. Поскольку я полёты свои считаю сам,без этих программ - они меня интересуют только с точки зрения карты. Подменять тут что-то чаще всего бессмысленно.Fyodor, считай раз в два дня! ЖЕСТЬ, респект и уважение!
Вот из-за отсутствия в реестрах, или в MyFlightradar, полеты на Як-18Т и Як-52 я выбирал из Большого Грызлово, а не Мячково, скажем. Потому что последнего, как ни странно - там нет!
а openflights почему не пользуетесь? Там раньше можно было свои аэропорты добавить (наверное, за 5 долларов в год и сейчас можно). Правда, карта больно убога на видТам Оссоры с Паланой нет, а не только Мячково. Хотя это аэропорты с регулярным авиасообщением. Поскольку я полёты свои считаю сам,без этих программ - они меня интересуют только с точки зрения карты. Подменять тут что-то чаще всего бессмысленно.
Больше нельзя. Я из-за этого перешёл на logmy.worldа openflights почему не пользуетесь? Там раньше можно было свои аэропорты добавить (наверное, за 5 долларов в год и сейчас можно). Правда, карта больно убога на вид
Но практически даже Псков когда то я у них просил - не добавилиmyflightradar теоретически можно запросить добавление точки на карте.
Ну, один фиг, официальных аэропортов недостаточно, а базу Витязь-Аэро они вряд ли себе добавят, не говоря о посадочных площадках вертолётов. Так что для качественного ведения карты без добавления своих точек пользователем не обойтисьdunch, это было до перехода в myflightradar, раньше обратная связь очень плохо работала. Я как-то пытался добавить аэропорт в Китае, его добавили, но после наверно 4 или 5 запросов. Сейчас я думаю получше.
А вы платный юзер?Я успешно добавил Костромкое а/п с первой попытки (ну условно со второй, пришлось переписку вести в рамках первой попытки)
То же самое. Написал как-то года четыре назад письмо, добавьте мол Колпашево, мол при Союзе лютый аэропорт был со всеми ништяками. Добавили без вопросов.Я успешно добавил Костромкое а/п с первой попытки (ну условно со второй, пришлось переписку вести в рамках первой попытки)