Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, это пульт управления радиолокатора РОЗ-1RedFox911 сказал(а):принесли вот это откуда это? и назначение
Как, к сожалению, у нас тут народ плохо знает реальную авиацию. Все только по публикациям в Интернете. А, чего нет в Интернете, на то и нет ответов……RA3DCS сказал(а):У кого есть, какие версии по этому вопросу?
Вы в основном военные обломки выкладываете.Как, к сожалению, у нас тут народ плохо знает реальную авиацию.
Спасибо! Так и сделаю!Техник сказал(а):Попробуйте дать ссылку на эту ветку в ветки, где военные тусят у нас.
Они остальной форум не смотрят.
Спасибо, теперь буду знать, в каком направлении искать!FAGOT сказал(а):Если я не ошибаюсь, то это Орел-Д. Видел я такую штуку на Су-15.
Спасибо большое за подсказку.FAGOT сказал(а):это Орел-Д. Видел я такую штуку на Су-15.
RA3DCS сказал(а):Попался пульт...
RA3DCS сказал(а):...достались два пульта.
RA3DCS сказал(а):Новая партия неопознанных приборов.
RA3DCS сказал(а):Попался довольно интересный указатель шасси.
RA3DCS сказал(а):Вот такой пульт попался.
RA3DCS сказал(а):Достался вот такой старинный индикатор...
Если Вам эти фразы так не нравятся, буду использовать фразу – имеется.Гаврик сказал(а):досталось... попалось...
да мне абсолютно параллельно до этих фраз! хоть как называйте... мне сам источник интересен... ониж не на улице валяются, приборы эти... и на базаре ими не торгуют...RA3DCS сказал(а):Если Вам эти фразы так не нравятся...
А что Вам так интересен этот источник? Их несколько и они разные. Наверно интересней обсудить сам непонятный прибор, чем, откуда он у меня появился.Гаврик сказал(а):мне сам источник интересен...