Да, но он блокирует старую полосу, используемую в качестве МРД. Это очень неудобно.Завтра будет ещё день , значит , для фотосессии......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но он блокирует старую полосу, используемую в качестве МРД. Это очень неудобно.Завтра будет ещё день , значит , для фотосессии......
У "Руслана" незапуск двигателя. Боюсь, сегодня не улетят.
Местные лыжники развлекали у них трасса вокруг поля. Обидно что трафик никакой, хотелось бы побольше. Будем ждать реконструкцию ВПП и прием на запасной из Москвы.Вот это фанатичное терпение !!! Я бы , к сожалению , не смог бы столько ждать. Очень бы хотелось тоже увидеть взлёт этого самолёта .
Это невзаимосвязано. Да и с тех пор, как во всех Московских а/п поставили IIcat и выше кол-во самолётов, садящихся к нам на запасной, сократилось на порядок, а частота случаев — в разы.Будем ждать реконструкцию ВПП и прием на запасной из Москвы.
Это невзаимосвязано. Да и с тех пор, как во всех Московских а/п поставили IIcat и выше кол-во самолётов, садящихся к нам на запасной, сократилось на порядок, а частота случаев — в разы.
Вылет отложен до 03мар/10.00моск (вчера в Баку ненадолго сел туман). Но, учитывая сколько досмотр занял вчера, думаю, раньше 12ч.моск. не улетят.
загрузили ... в трюмы линейных кораблей пять полугалер и два плашкоута в разобранном виде. © Владимир Шигин "Чесма"
У меня обычно нет. Если только из-за забора, но это не моё.а ближе к полосе нет точки для съемки?
Уровень жизни надо в городе повышать, а не тарифы понижать — само по себе снижение тарифов не даёт роста пасс.потока, что отлично демонстрирует Ярославль, Иваново, Псков.будем ждать невозможного. Снижения цен на топливо, на билеты и рост числа пассажиров
Для меня секрет. Где, интересно, они паркуют свои машины?
Спасибо заранее. Не для себя. Предпочитаю стыковки "самолёт-самолёт".В ШРМ есть недорогая парковка с доставкой до Аэропорта и обратно, если надо могу узнать адрес.
http://aviaforum.ru/showthread.php?p=1283028#post1283028кто же этот загадочный "региональный перевозчик (счастливчик )".
5...7 часов за рулём,потом перелёт... Но для одного москвича -- можно контакты?Часто оставляю машину на частной стоянке у Домодедово. И дешево, и доставят и встретят в порту!
Спасибо заранее. Не для себя. Предпочитаю стыковки "самолёт-самолёт".
Странно.Я тоже предпочитаю такие стыковки, но стоимость кусается
"Ганзой" никогда дёшево не будет. Попробуйте поискать стыковки тем же АФЛом или "Трансами".в Италию так слетать Люфтганзой
Злоключения Ан-124-100 RA-82040 224-го лётного отряда в Нижнем Новгороде закончились. В 12.01моск. корабль взлетел на Баку.
Утром. Погранично/таможенные формальности возобновились, но сегодня прошли быстрее.