Вот поэтому и говорю , что это будет скорее интереснее командировочным , которым и так купе оплачивает бухгалтерия . Знаю таких много . Они поэтому и на "Сапсане" в Москву катаются в эконом-классе , ибо это цена купе до Москвы в фирменном поезде. Так же и с полётом в ту же Казань будет скорее.А одиночкам — авто не удобно, ПМСМ.
Бог миловал; выше по ветке я уже по этому поводу объяснялся. Хорошо, что не было заказов на тот день. Терпеть не могу всего того, что творится на перроне и в окрестностях порта в такие дни. Могу только сказать, что айфоныш прилетал на ACJ RA-73026, которому френчи, явно не лишённые русского чувства чёрного юмора, присвоили, на время облёта, вот этот бортовой номер:Экзот, Медведевский борт сегодня не удалось запечатлить ?
Поправочка! Извините за небольшой оффтоп. Это не болельщики, это игрок команды АНЖИ, Роберто Карлос, брезгует лететь вместе с командой и летает на отдельном самолете с личной охраной ))))Экзот сказал(а):"Global Express" VP-BAH тоже привезла болельщиков. ВНК-НЖС-ВНК
Интересно . С таким номером ТУ-154А выпуска 1974 года был во Внуково когда то....Ту-154М RA-85057
http://russianplanes.net/regsearch/?search=85057Интересно . С таким номером ТУ-154А выпуска 1974 года был во Внуково когда то....
ОАО "Волга-Авиа".какая организация делает ПТО в НЖС на самолетах Ан-24, Ан-26 и Ту-134?