Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ дают. Отправил супругу с ребёнком на отдых из Стригино. Наказал стальных птиц нафотать . Не дали сотрудники порта даже кадр сделать. Обидно. Во Внуково снимал без проблем, даже с сотрудниками в кадреУВГГ-споттеро-сообщество расширяется
В Стригино один хотел сфотографировать котенка, тоже не дали, а Вы говорите САМОЛЕТЫ !!!НЕ дают. Отправил супругу с ребёнком на отдых из Стригино. Наказал стальных птиц нафотать . Не дали сотрудники порта даже кадр сделать. Обидно. Во Внуково снимал без проблем, даже с сотрудниками в кадре
Мда... От чего же так строго? И откуда тогда столько красивых фото с самолётами . Фотографирует тот, кто запрещает? Всё как обычно? Как же тогда споттеро-сообщество расширять?В Стригино один хотел сфотографировать котенка, тоже не дали, а Вы говорите САМОЛЕТЫ !!!
Боюсь представить, что произошло бы, захоти он (не котёнок) сфотографировать сам себя!!!В Стригино один хотел сфотографировать котенка
Что бы произошло? Мне так, для информации. Вдруг тоже захочу?сфотографировать сам себя
Это злой сарказм был.Что бы произошло?
Тоже запретят, скорее всего. У них там написано "люминь", значит "люминь" и никаких гвоздей. Инструкция не делает различия между объектами съёмки, а учитывает лишь местоположение фотографа — на территории а/п, значит, запрещено; невозможность съёмки из-за территории обеспечена тем, что из решётчатого забора сделали глухой, приклепав к решётке листы металла. Доля нормальных САБовцев стремится к нулю и в абсолютной величине составляет не больше полудюжины парней на примерно сотню человек.Вдруг тоже захочу?
Я про этот этап и говорил.А при посадке в самолет перед трапом
До фигищи.Там есть кому запрещать?
+50м от его границы. Хотя, это оспаривается. Но у транспортной прокуратуры и САБа именно такой взгляд на вещи.Я так понял САБовцы только на территории порта?
Ещё погранцы очень нервно реагируют, если в кадр попадают. Остальные службы не возражают. Я иногда ещё и заслоню фотографа от САБовца или погранца.может ещё кто запретить?
Это кого ты заслоняешь???Я про этот этап и говорил.
До фигищи.
+50м от его границы. Хотя, это оспаривается. Но у транспортной прокуратуры и САБа именно такой взгляд на вещи.
Ещё погранцы очень нервно реагируют, если в кадр попадают. Остальные службы не возражают. Я иногда ещё и заслоню фотографа от САБовца или погранца.
Правда, я обычно спрашиваю и у экипажа разрешения снять их самолёт, если члены экипажа находятся в зоне слышимости.
ТурЫстов. Если они фотографируют самолёт, везущий их на отдых. Ничего секретного или неправильного. Мне нетрудно чуть переместиться на пару дециметров. Когда человек интересуется чем то, кроме пЫва и "энгри бёрдс", то это заслуживает поощрения.Это кого ты заслоняешь???
Можно в личку.
А-а-а, вон оно что. А я думал в нашем полку прибыло )))ТурЫстов. Если они фотографируют самолёт, везущий их на отдых. Ничего секретного или неправильного. Мне нетрудно чуть переместиться на пару дециметров. Когда человек интересуется чем то, кроме пЫва и "энгри бёрдс", то это заслуживает поощрения.
Увы. Есть там пара-тройка малчегофф, снимающих на мыльницы и телефоны (в одной из "вконтактовских" групп выкладывают), но я с ними не знаком. С одним знаком шапочно. Тебя, кстати (ещё до знакомства) считал САБовцем — однажды один молодой парень из их когорты вышел на перрон с мыльницей. Но я ошибся. Кстати, больше того парня я не видел. То ли сам сбежал от местного маразма, то ли выперли.думал в нашем полку прибыло )))
Да.Или смена такая попалась