Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для создания моделей. aviaforum.ru/threads/modeli-aehrodromnoj-texniki.43251/А можно узнать - для чего вам фотки аэродромной техники? Где и как собираетесь использовать эти фото, если не секрет?
К сожалению, не всем охота это делать. Многие хотят, чтоб сразу готовое прислали.Нужно только в ней порыться .
мониторить 200с лишним страниц,тоже время нужно. )К сожалению, не всем охота это делать. Многие хотят, чтоб сразу готовое прислали.
Многие люди не любят выкладывать фотографии в общий доступ.Зачем скидывать фото оригиналов тогда Вам на почту ? Это уже подозрительно.
...а уж тем более отправлять на мыло незнакомым людям.Многие люди не любят выкладывать фотографии в общий доступ.
...а уж тем более отправлять на мыло незнакомым людям.
severmsk, ну просьба звучит аналогично , например : "Если у кого найдутся деньги , то присылайте их мне , у меня вот такой номер карточки :******"Человек попросил. Право каждого решать, готов он поделиться или нет.
severmsk, ну просьба звучит аналогично , например : "Если у кого найдутся деньги , то присылайте их мне , у меня вот такой номер карточки :******"
Я , конечно , образно , но это действительно так.
В этой ветке "Экзот" постарался в своё время выложить самую объективную информацию про "Стригино" . Другие лишь немного дополнили позже. Так что нарыть здесь техники "Стригинской" можно , было бы желание.