Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главного хама
Все мы разные. Экзот всегда всё рассматривал объективно. Где то , может , и резко получалось , но он всегда свою правоту мог доказать и объяснить. Фотографии у него интересные. Он фотографировал всё , что касается Нижегородского аэропорта. Жаль , что его сейчас здесь нет.Его уже давно пора было навсегда забанить. Кто-то удивляется этому?
О! Спасибо, тогда, друзья!Общими усилиями
Нате!Даёшь новых фоток!
Спасибо, "Девушка-Победа"!Сергей, с возвращением!
Не, не из отпуска.Судя по реакции, скорее всего из отпуска, а не "из бана" ))
Спасибо.С возвращением!!!
Спасибо! Я буду стараться.Продолжай и дальше радовать нас прекрасными интересными фото!
Нет, это губернаторский вертолёт.С Гребного канала сегодня летал Ми-8 . Фотал обычной мыльницей - неожидал , что увижу. Неужели опять начались "вертолётные покатушки" в Нижнем???
Из-за того, что у "Аэроса" кончился договор с "Семашко" на оказание транспортных услуг. Им тогда единственным разрешали садиться в черте города (на Гребном и под Чкаловской) под эгидой санзаданий. Потом им эту лавочку прикрыли. Потом у них начались проблемы с СЭ (из трёх заявленных вертолётов два "лежали на боку") и в конце концов они кончились как а/к, а пару месяцев назад звонили и говорили, что готовятся к ликвидации. Если честно, жаль. Ребята они с явным пиратским уклоном, но работать с ними было интересно (я про период 1999-2002г.г., потом пути разошлись).Их тогда потом запретили , вроде как из-за вечного шума .