Но лично я рекомендую такси "Новое" (оно же "Нижегородец"); тлф 4-216-116. Цены примерно те же (минималка 200руб., 30руб/км);
Ох, не хватает Вам, земляк, сильных впечатлений...с одним из частников, что "толпятся" в порту по прилету
уверены, что на Краснодар? Просто этот борт прилетал сегодня рано утром в Томск с футболистами Волги. (может правда они в Краснодаре к играм готовятся..)Ту-134Б-3 RA-65574 а/к "Центр-Юг" ждёт экипаж, чтобы подготовиться к рейсу на Краснодар.
Нет, не уверен.уверенны, что на Краснодар?
ФК "Волга" это наша команда. Что уж там они забыли в КПА я не в курсе (к футболу равнодушен), но не вижу препятствий к тому, чтобы прилететь к Вам из Краснодара.этот борт прилетал сегодня рано утром в Томск с футболистами Волги.
Какого оружия ???для сдачи оружия.
Например, охотничего, спортивного. Только ФСО-шники и фельдегери, насколько я знаю, не сдают стволы.Какого оружия ???
У вас пассажиры самолично сдают оружие под самолетом, не оформляя в САБе?Например, охотничего, спортивного. Только ФСО-шники и фельдегери, насколько я знаю, не сдают стволы
Странный вопрос. Оформляют, конечно. А в а/п назначения ЭВС сдаёт оружие местным представителям САБ и ЛОВД. И только в специальной комнате аэровокзала оружие снова попадает к паксу.У вас пассажиры самолично сдают оружие под самолетом, не оформляя в САБе?
Ну я так и подумал...Оформляют, конечно