2 URSS
Спасибо за корректировку, просто я не успел посмотреть в суточном — куда его понесло из УВГГ.
Спасибо за корректировку, просто я не успел посмотреть в суточном — куда его понесло из УВГГ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это здорово! Приятно, что ты время от времени радуешь нас фотографиями с вашего чудного аэродрома. А то наш постоянноребрендируемыйнаанете товарищ куда-то потерялсяЭкзот сказал(а):приходится крениться в сторону второго сегмента хобби — лёгкая (и бизнес-) авиация
Фёдора поспотить и на завод привёз.Экзот сказал(а):ХЗ что у нас забывший
Расшифровочки бы...на завод привёз
Фёдор арендовал этот самолёт для того чтобы поспотить в аэропорту Нижнего Новгорода и посетить авиационный завод Сокол, также, как он посетил авиационный завод в Самаре.Экзот сказал(а):Расшифровочки бы...
Везет тебе насчет чехлов на винты. А я иной раз сам корячусь (натягиваю).05фев09. Впервые увидел зачехлённый самолётный винт в натуре. На фото — видел (и то — старые — деревянные). В учебниках читал, что каждый самолёт должен быть обеспечен полным чехлением.
На каком типе?я иной раз сам корячусь (натягиваю).
сам корячусь
Завидую...на Як-18т.
А кому принадлежит этот Пилатус?"Pilatus PC-12" RA-01510 отдыхает перед "прыжком" на Екатеринбург.
Улетал под кодом "ИР". У меня записано, что это "БАРКОЛ".кому принадлежит этот Пилатус?