Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ. Какая то группа ниже нижнего прошла мимо, но не прислушивался.Внуковские вертикальные опять мимо прошли?
Похоже да, была новость про попадание птицы в двигатель.Похоже, не удалось вовремя туристам улететь в Грецию!? Был свидетелем - кружил этот борт над портом после вылета, затем на посадку пошёл. Фото позже могу выложить.
Сергей! А что за Ту-3 в ливрее СЛО стоит на дальней стоянке?Вчера и сегодня.
Македонский LJ-60 Z3-MKD (крайняя литера не достоверна — пишу по памяти) ждёт наступления 20июн, чтобы увезти своих паксов на СПб.
А точно YL-BBO ? Под такой регистрацией недавно полученный Боинг 737-300 АирбалтикаВ общем, YL-BBO готовится на Грецию.
Это не СЛО, а давно у нас прописавшаяся 65701. Выше по ветке и среди моих фотографий на RP встречается неоднократно.что за Ту-3 в ливрее СЛО стоит на дальней стоянке?
Ротация.Куда делись стройные ряды 76х??? или у меня потеря пространственной ориентации глядя на это фото...
Точно, YL-BBC. Блик подвёл.А точно YL-BBO ?
THRа скорее всего смутило наличе винглетов на крыльяхTHR, 800-ка длиннее.
Насколько я понимаю, винглеты на всём семействе 737 лишь опция. Из завода, ПМСМ, никто с ними не выходит, если нет такой заявки от заказчика.наличе винглетов
На глаз разница в пропорциях фюзеляжей ("удлинение" фюзеляжа — соотношение "длина/диаметр") очень заметна:понятие длиннее, согласитесь неопределенно..
Если честно, я тоже не видел -800 без винглетов, но и видел кучу 735 с винглетами.я еще вчера готов был спорить что с винглами это 800 NG