MilanNN
Местный
нет еще )))Оп-па... Думал, уже вернулся иии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет еще )))Оп-па... Думал, уже вернулся иии...
спасибо за сайт. Любопытно понаблюдать.Здравствуйте! А кто-нибудь подскажите что за чудо такое случилось? На сайте flightradar24.com периодически радар засекает самолеты еще на рулении. Даже в Московских аэропортах такого нет.
У нас почти нет базовых бортов, а соваться "в гости" к оборотным как то не очень корректно — если рейс улетает сразу, то всюду снуют занятые (в отличие от праздного споттера) люди, у которых нет ни минуты свободной, чтобы не мешаться в кадре. А, если рейс с ночёвкой, то им хочется побыстрее уйти на отдых после/перед длинным лётным днём. А на борт нашей базовой авиации лучше не соваться.Поболе бы фото салонов и кабин пилотов
Очень жаль, понимаю, с удовольствием бы посмотрел. А существует ли вокруг аэропорта укромное местечко, куда можно залезть на ниве, где можно посмотреть, поснимать, да и так, вроде как, на природе отдохнуть (для САБ)?У нас почти нет базовых бортов, а соваться "в гости" к оборотным как то не очень корректно
Да я вот все в гуглмап пялюсь, слева от взлетки, прямо на против перрона такой лесок клевый с сосенками. С них думается вся ВПП как на ладони будет. Но чет никак туда не доеду.....:|Очень жаль, понимаю, с удовольствием бы посмотрел. А существует ли вокруг аэропорта укромное местечко, куда можно залезть на ниве, где можно посмотреть, поснимать, да и так, вроде как, на природе отдохнуть (для САБ)?
Ага. Я тоже слева местечко приглядел. Кармашек в начале/конце полосы, и дорожка какая-то, вроде как, есть.Да я вот все в гуглмап пялюсь, слева от взлетки, прямо на против перрона такой лесок клевый с сосенками. С них думается вся ВПП как на ладони будет. Но чет никак туда не доеду.....
А ты пригони её туда, я в аренду возьму. А тот дядька на фото кассиром будет.на этой ниве тебе даже наперегонки с самолетами по полосе можно будет погонять!
С южного торца есть огромный гаражный кооператив, на крыши которого некоторые даже умудряются забираться. С северного торца можно снимать прямо с дороги, проходящей мимо Петряевки. Неплохие кадры (при наличии соответствующего объектива и, возможно, монопода) ) могут могут получаться от ДПРМ-360°.существует ли вокруг аэропорта укромное местечко, куда можно залезть на ниве, где можно посмотреть, поснимать, да и так, вроде как, на природе отдохнуть (для САБ)?
Гыг ))) Сады в Окском?Вот снимок не от ДПРМа, но с такого же удаления. Сделано на фокусном расстоянии 200мм на кропе 1,6.
Под нами, под откосом были какие то домики. Может, и сады.Гыг ))) Сады в Окском?
Для съёмки самолётов в наборе или на глиссаде — очень хорошее место.Далековато
да, конечно, не спорю. Для съемки самое оно. Был там пару раз. Это у памятника? А глазами по лицезреть поближе . Вот меня то место заинтересовало. Забор высокий? Периметр объезжают?Для съёмки самолётов в наборе или на глиссаде — очень хорошее место.
А тут не пробовал?с северной стороны аэропорта